23.04.2015, 13:36
|
#1
|
Неактивный
|
Пол:
Страна: 
Регистрация: 23.04.2015
Последний визит: 23.04.2015 @ 13:40
Сообщений: 2 Открытые темы: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
Как приготовить сайду
КАК ПРИГОТОВИТЬ САЙДУ
Сегодня мы поговорим как приготовить сайду быстро и вкусно.
Основные ингредиенты:
- одна тушка сайды;
- 7-8 шт.картошки;
- 1 литр молока;
- 450 грамм сыра;
- лук репчатый и лук порей по 1 шт.;
- 5 ст.ложки горошка;
- 250 грамм майонеза;
- мука;
- соль, специи (специально для рыбы), зелень.
Процесс приготовления сайды
- Размораживаем рыбу в воде. Далее промойте и разрежьте на порционные куски;
- берем специальные специи (для рыбки), мешаем с солью и натираем все кусочки рыбы;
- обваливаем их слегка в муке и обжариваем на масле растительном;
- пока рыба готовится, берем, чистим картошку и отвариваем до полуготовности. Натираем репчатый лук на терке, а лук порей нарезаем кольцами;
- приступаем к готовки соуса. Наливаем молоко в кастрюлю и варим 5 минут. Добавляем лук, горошек, зелень и майонез. Все это приправляем на ваш вкус солью и приправами и вновь ставим на плите до кипения;
- берем специальную формочку и смазываем маслом. Выкладываем приготовленную рыбку, далее слой картофеля, заливаем соусом и присыпаем сыром;
- В разогретую духовку помещаем на 40 минут. Подавать с овощами и гарниром. Приятного аппетита!
Больше рецептов: Devchenky
|
|
|
|