![]() |
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() ![]() |
#1 | ||
Неактивный
|
![]()
Вообще, не очень люблю крепкие спиртные напитки, так что коньяк с водкой у меня не в чести, вина люблю только сладкие, а пиво Бавария, естественно не российского производства, правда давно его в продаже не видел, то что продают сейчас- отстой, да и с любимой закуской к пиву вяленой рыбой сейчас напряженка. Почему то больше всего вяленых окуньков люблю... Хотелось бы поговорить о том, кто, что предпочитает из спиртных напитков....
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивный
|
![]()
Леш ты как пивной эстет должен оценить вкус немецкого пива Spaten дорого, но оно того стоит.
Я лично из всех спиртных напитков предпочитаю пиво, поскольку я в пиве не разбираюсь, то уже лет 10 пью только 1 марку крепкого пива. Водку не пил уже лет 7 наверное, иногда коньячка могу себе позволить, но редко, у меня просто привычка, если я начал пить крепкое спиртное, то пока все не выпью не успокоюсь, поэтому я просто не начинаю :ymhug: | ||
![]() |
![]() ![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Мишь, знать бы где его добыть, на название даже не натыкался, сейчас "кОзелом" перебиваюсь и не крепкое и на пиво похоже, а крепкое почти всегда спиртом отдает... | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Леш оно в свободной продаже http://www.utkonos.ru/item/0/1041614/ бери тут сразу пару ящиков с доставкой ![]() Да крепкое отдает спиртом, но я привык, вот и сегодня выпью, повод есть. Бумажная годовщина свадьбы у меня с женой ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#5 | ||
Неактивный
|
![]() ![]() | ||
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Михаил, примите мои поздравления! Достойный повод! | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#7 | ||
Неактивный
|
![]()
Миша, как жену хоть зовут, если не секрет?
![]() | ||
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Был пивовар в Чехии, пиво бодяжил почом зря водой, солоду не докладывал, вообще на свёкле пиво ставил, вот его то и прозвали Великопоповецким кОзелом ))))). Пиво не пью, изредка не фильтрованого стаканчик. Коньяки люблю молдавские, иногда привозят друзья из Молдавии. Вина люблю белые сухие. Из марочных - крымские мускаты. Болгарские излишне сладкие. А вот венгерские токаи хороши. Настойки уважаю, типа Рябиновая на коньяке, Облепиховая, Брусничная, Черносливовая, ну и Спотыкач конечно ))))). А вот хорошие водки редкость! Выйдет бывает прекрасная пилотная партия, а как только поставят на поток... Всё, можно и не брать. Уважал Старку и Столичную советского розлива. Хороши ливизовские водки: Адмиралтейская, Спецназ, Александр Невский. Но у нас ими не торгуют и в Питер давненько никто не выбирался из друзей. Последнее что приймал на ДР Зелёная марка Ржаная. Очень даже неплохая вещь. Вина, водки, коньяки у меня стоят всё время... Но тут не моя заслуга, а моего организма)))), очень трудно хмелею, поэтому не люблю пить в компаниях, как правило что нить кончается, либо водка, либо собутыльники )))). При попытки выяснить свою "дозу" пару раз принимал дозы "не совместимые с жизнью", дело кончалось скорой. Поэттому к выпивке абсолютно равнодушен)))). Можете посочувствовать)))))). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Спасибо большое ![]()
Татьяна :x | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Мы как то в диване в году 2000 нашли водку которая открывалась если взять ее за язычок, 12 лет там провалялась, не знаю мож испортилась, но на пробу гадость редкая ![]() | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Напитки для ваших глаз – дары природы | Martell | Народная медицина или помоги себе сам | 0 | 17.05.2014 04:25 |
Loading...
|