30.09.2011, 13:16 | #1 | ||
Неактивный
|
Вопрос про страховой полис.
Скажите, а страховой полис определенного региона, действует по всей России или нет. Могу я к примеру по нему бесплатно попасть на прием к врачам, к которым имею доступ по месту жительства. Ну и еще вдогонку, имеют ли право мне отказать в обследовании, если у меня нет с собой бумаги о прохождении флюорографии?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
30.09.2011, 16:05 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Вопрос про страховой полис.
Однозначно затрудняюсь ответить на этот вопрос. С одной стороны, полис действителен на всей территории РФ (это написано на обороной стороне), а с другой, мы все согласно этому полису приписаны к конкретным медучреждениям по месту прописки.
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
30.09.2011, 16:37 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
вроде как не должны. | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
30.09.2011, 17:02 | #4 | ||
Неактивный
|
по всей РФ. Это еще раз подчеркнуто в новом законе (об ОМС)
| ||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
08.11.2011, 14:55 | #5 | ||
Неактивный
|
Закон «О медицинском страховании граждан в РФ» №326-ФЗ от 29.11.2010г., статья 45: «Полис ОМС является документом, удостоверяющим право застрахованного лица на бесплатное оказание медицинской помощи на всей территории РФ в объеме, предусмотренном базовой программой ОМС.
| ||
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|