30.09.2011, 11:49 | #1 | ||
Неактивный
|
Нужен совет какую кухонную плиту выбрать ?
у нас в доме газа нет(нынче модно стало так строить) поэтому на кухне стоит электроплита, но при строительстве поставили еще старую советскую модель.
задумали поменять но встал вопрос: какую выбирать(сейчас их великое множество, gorenje - очень дорого. подходящая по цене и функционалу gefest. что можете подсказать по существу вопроса ??? | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
30.09.2011, 12:15 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: нужен совет какую кухонную плиту выбрать ?
Я давно не интересовалась этим вопросом и не знаю текущего состояния рынка. Но несколько лет назад, когда мы покупали новую плиту, остановились на марке Hansa. По соотношению цена\качество\дизайн она оказалась оптимальной.
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
30.09.2011, 12:40 | #3 | ||
Неактивный
|
спасибо, ольга, а тип нагревателя какой ? (их оказ-ся куча разновидностей
| ||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
30.09.2011, 13:05 | #4 | ||
Неактивный
|
Вот тут я уже могу "запутаться в показаниях"))), я со своим гуманитарным умишком техническую информацию в голове вообще не держу. По-моему, индукционный. Варочная поверхность стеклокерамическая. Духовка со всеми необходимыми программами и техническими девайсами, включая вертел и термозонд. Мне нравится.
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
30.09.2011, 13:48 | #5 | ||
Неактивный
|
Re: Нужен совет какую кухонную плиту выбрать ?
ольга, спасибо. "думаю на поле боя"разберусь
| ||
|||
30.09.2011, 19:40 | #6 | ||
Неактивный
|
вот нашел интересную статью
Как выбрать электроплиту | ||
|||
30.09.2011, 19:48 | #7 | ||
Неактивный
|
Уже лет наверное 10 пользуемся только керамикой, + литр воды вскипает за 23 сек, выглядит отлично, легко мыть, очень крепкая, пользоваться удобно.
| ||
30.09.2011, 20:20 | #8 | ||
Неактивный
|
михаил, а тип комфорок какой ? hi-light или галоген ?
| ||
|||
30.09.2011, 20:21 | #9 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Читаю я вас читаю, и возникает ощущение, что я в каменном веке живу | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
30.09.2011, 20:26 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А честно, а хрен его знает мы как въехали там и стояла варочная панель. А что там и как я не в курсе, могу к нынешней плите посмотреть паспорт, там должно быть написано. | |||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|