|
|
|
Просмотров: 27663 Ответов: 47
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.12.2014, 18:52 | #1 |
Неактивный
|
Люди, ауууу!!!!
Почему у вас так тихо и пустынно?
Люди, вы где? Неужели совсем никто не хочет поболтать? Присоединяйтесь, поболтаем о чём нибудь! |
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
|
17.12.2014, 19:12 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Re: Люди, ауууу!!!!
Даже не знаю что вам ответить, видимо все настолько заняты, что им некогда, либо сидят на других сайтах. Я буду отсутствовать до 26-27 декабря, т.к. меня положили в больницу и буду только вечером. Создавайте любую тему, пообщаемся, я всегда рад диалогу. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
17.12.2014, 19:24 | #3 |
Неактивный
|
Я сама здесь не частый гость, признаться в основном на ДИС. Здесь почему то не случилось у меня диалогов. Сейчас ДИС не работает и я утратила площадку для общения, надеюсь здесь её возродить. Желаю хорошо подлечиться, Евгений! А тема одна - новый год на носу, будем компанию собирать, не возражаете? |
|
|
17.12.2014, 19:37 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Спасибо Надежда!
Сейчас у всех праздничные хлопоты, Новый год раз в году и надо его хорошо встретить - как встретишь, так и проведешь. Касаемо компании, форум для того и создан, чтобы на нем общались, поэтому, не вижу никаких препятствий. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.12.2014, 23:56 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
В этой теме люди отметились и пропали, вы вернулись, это уже хорошо. Что же касается посещаемости, тут вы правы, народу маловато, предполагаю, что у каждого человека есть свои любимые ресурсы. Интернет, это кладезь информации, которая так необходима, а если на каком то ресурсе понравилось, то люди остаются и продолжают общаться. Видимо, что на вкус и цвет........ все фломастеры разные. | |||||||||||||||||||||||||
18.12.2014, 10:29 | #6 | ||
Неактивный
|
Фломастеры разные, конечно ))) Но цель у них одна - раскрасить мир вокруг.
Так что будем украшать и раскрашивать! | ||
|
|||
18.12.2014, 14:22 | #7 | ||
Неактивный
|
Евгений, предлагаю несложную игру в слова, чтобы можно было заглянув на форум вставить пару строчек. Может быть таким образом слегка оживится посещаемость.
Например игра "шифровки" (с)"Шифровки" - это не сложная игра в слова, развивает словарный запас и фантазию. А также может быть очень веселой и поднимать настроение играющим. Правила просты. В начале игры выбирается слово, из первых букв которого составляется осмысленное предложение. На одно слово можно составлять несколько предложений разной тематики. Например, слово абрикос. Из него можно составить такие предложения: "А белая росомаха и крот очень суетливы", "Антон был робким и кротким, очень стеснительным", "А большая река извивалась около селения" и т.д... Тот, кто расшифровал слово предыдущего игрока, придумывает и загадывает свое. И так по цепочке. | ||
|
|||
18.12.2014, 21:36 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Надежда, я за любой кипишь, кроме голодовки. Слово за вами, развивайте свое направление. будем пробовать. | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
19.12.2014, 08:43 | #9 | ||
Неактивный
|
Хорошо, Евгений, пробуем!
Далеко ходить не буду, обыграем голод Герасим осматривал лес около дороги. В идеале нужно обыграть последнее слово, но можно загадать и любое другое. дорога | ||
Последний раз редактировалось Branvin; 19.12.2014 в 08:54. |
|||
20.12.2014, 19:02 | #10 | ||
Администратор
|
| ||