|
Результаты опроса: за кого вы проголосуете следущей весной? (голосование анонимное) | |||
Прохоров Михаил Дмитриевич | 1 | 25.00% | |
Зюганов Геннадий Андреевич | 1 | 25.00% | |
Путин Владимир Владимирович | 1 | 25.00% | |
Жириновский Владимир Вольфович | 0 | 0% | |
Миронов Сергей Михайлович | 0 | 0% | |
Не буду голосовать, испорчу бюллетень, или я против всех. | 1 | 25.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Просмотров: 54592 Ответов: 135
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.09.2011, 09:23 | #1 | ||
Неактивный
|
За кого вы проголосуете весной 2012 ?
не люблю я темы о политике, но, поддавщись на то что, извините, наш форум заполитизирован дальше некуда, тоже решил порассуждать о том: кто же станет новым президентом в следущем году.
в америке обычно проводят exit(выход polls(перепись) на выходе давайте проведем эдакуюentrance(вход polls(перепись) | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
28.09.2011, 10:45 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: за кого вы проголосуете весной 2012 ?
Я не стану голосовать ни за кого из вышеперечисленных персон. И вероятно, в очередной раз проигнорирую выборы, которые ни на что не влияют.
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | beard (03.02.2012) |
28.09.2011, 10:45 | #3 | ||
Неактивный
|
За Путина однозначно, за Медведева думаю голосовать несерьезно, Жириновский- исчерпал себя как политик, остальные известные политики как правило проявили себя еще в 90- стых и ничего кроме отвращения у меня не вызывают, Зюганов конечно был бы неплохим президентом в условиях закрытой страны, но в современных реалиях не потянет. Брать кого то нового не хочется, поскольку экспериментировать со страной и собственной судьбой особого желания нет. Вот и остается старый добрый проверенный Путин, по крайней мере имеющий сравнительно удачный опыт работы в данной должности...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
28.09.2011, 11:34 | #4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
а я пойду, просто для того, чтобы мой голос не переложили в нужную папку | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
28.09.2011, 13:18 | #5 | ||
Неактивный
|
За Путина!!!Хотя...если в списке будет более достойная кандидатура,может и отдам свой голос.Сомневаюсь я однако что в столь короткий срок появится деятель а не говорун.
| ||
28.09.2011, 13:32 | #6 | ||
Неактивный
|
теоретически-хотелось бы видеть другого кандидата.Практически-будет избран тот,кого запланировали.
| ||
Никто не ждал испанской инквизиции (с)
|
|||
28.09.2011, 13:39 | #7 | ||
Неактивный
|
Я вообще никогда не голосую, ибо уже лет 10 проживаю не по месту прописки, т.е ехать в другой район-город мне просто лень, да я и думаю что от наших голосов мало что зависит, вон в Белоруси батьку какой год избирают))
| ||
28.09.2011, 14:57 | #8 | ||
Неактивный
|
Re: За кого вы проголосуете весной 2012 ?
На Выборах последний раз был в качестве наблюдателя от партии КПРФ два года назад,честно говоря понравилось(особенно сумма за это )А вообще я на Выборы не хожу,потому что там и так всё ясно-президентом снова будет Путин.
| ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
28.09.2011, 15:04 | #9 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Так разве это плохо? | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
28.09.2011, 15:15 | #10 | ||
Неактивный
|
Думаю что нет,Алексей!
| ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|