05.08.2011, 15:06 | #1 | ||
Неактивный
|
Скорая помощь
Не стыдимся задавать любой вопрос и получаем на него ответ.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
11.09.2011, 09:05 | #2 |
Неактивный
|
Re: Скорая помощь
Хелп ми!!! Не могу войти на шахматный портал в свой акаунт, блокирует, не действует ни пароль ни попытка войти через обновлённый пароль, пишет что почта неправильная :-\ Это что всё, надо по новой регистрироваться?
|
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
|
11.09.2011, 10:36 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Надежда а никакая резалка рекламы не стоит? И второй вариант написать админам этого ресурса. | |||||||||||||||||||||||||
11.09.2011, 11:38 | #4 |
Неактивный
|
Миша, спасибо. Я там теперь "гость" так что администрации написать вряд ли получится, а по поводу программы резалки рекламы не в курсе, до вчерашнего дня всё было без проблем, почти 2 года нормально входила на ресурс
ПЫСЫ: пока писала ответ здесь пыталась попасть на портал и о чудо, сработало, как ни странно именно с той почтой что я и указывала 2 дня кряду, видимо какой то сбой был |
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
|
12.09.2011, 12:02 | #5 | ||
Неактивный
|
преамбула:
работаю удаленно дома. по работе использую софтовый VoIP-телефон avaya One-x, который подключен к нашей офисной АТС, т.о. получается, что у меня в квартире стоит офисный телефон, с которого делаю звонки по работе. использую микрофон а звук выводится на динамики. теперь собственно проблема: ставлю чувствительный микрофон - мои абоненты слышат собственное эхо. в наушниках сидеть, привязанному к столу не хочется, а с более слабым микрофоном меня плохо слышно на другом конце. собственно вопрос : помогите подобрать компьютерную гарнитуру на одно ухо, чтобы можно было быстро одевать на одно ухо. спасибо. | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
12.09.2011, 12:24 | #6 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
В вашем случае наверно самый оптимальный вариант, беспроводная гарнитура, вариантов можно много найти, другое дело какая подойдет больше под ваши задачи, да и цена на них выше чем на проводные. Как вариант | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 12:39 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
спасибо, но пожалуй остановлюсь на проводном варианте(чтоб не облучала постоянно мозг(пригоршню опухолей уже лечу второй год(денег перевел немеряно)) придется остановиться на чем-нибудь подобном: надо ответить - ответил, поговорил- снял или подобном | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 15:42 | #8 | ||
Неактивный
|
Re: Скорая помощь/ icq
народ! а кто знает, что сегодня с icq ?
клиент не конектится. сайт не открывается. ping на icq.com тоже не идет | ||
|||
12.09.2011, 15:50 | #9 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
У меня тоже не идет пинг, но ася работает, можно попробовать альтернативные сервера аси
| |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
12.09.2011, 16:32 | #10 | ||
Неактивный
|
в каком месте аськи это вводится ?
| ||
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|