25.09.2011, 13:37 | #1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Кудрин о пенсионерах...
С данным доводом нельзя не согласиться, особенно если учесть, что тем самым Кудрин честно признается, что в будущем экономика страны будет находиться в таком же плачевном состоянии и нанотехнологии нам не помогут, дебильность высказывания заключается в том, что прогресс способен позволить кормить трех пенсионеров, одним рабочим. Если пояснять примитивно, то один экскаваторщик способен заменить 10 землекопов без потери производительности труда, соответственно если не вешать на него 9 менеджеров, то доходы должны увеличиться.
Забота о пенсионерах понятна, не понятно одно, что реклама нездорового образа жизни и подсаживание населения на разные лекарственные препараты уже не работает?
Если господин Кудрин имеет ввиду себя и таких как он то вполне понятно его высказывание, я вроде как человек не бедный, но меня пенсия в 8 тысяч очень интересует... Особенно если учесть, что при возрасте 45 лет, становиться не так просто найти работу хотя бы за указанную сумму.
Конечно будет, только какое отношение сам Кудрин имеет к профессионалам? Профессионал имеет в кармане несколько вариантов решения проблемы, а не профессионал предлагает решение, написанное в учебнике.
Кудрину надо перенимать опыт Италии, тогда поймет, что идиотские программы не следует принимать так долго, если уж решил сделать глупость докажи, что и она тебе не по силам.
А по моему у нас слишком много чиновников и очень мало экскаваторщиков, предлагаю увеличит количество ПТУ, и дать льготы чиновникам при поступлении Подробнее: Давайте поговорим о пенсиях по старости. Грозит ли стране увеличение пенсионного возраста? Можно ли компенсировать демографический провал 90-тых за счет импорта рабочей силы? В общем давайте обсудим проблему поднятую Кудриным. Поскольку ничего хуже и бредовее того что он предложил и придумать нельзя, то я думаю можно предлагать любые идеи связанные с проблемой. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.09.2011, 19:06 | #2 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Кудрин о пенсионерах...
г.кудрин дорабатывает последние месяцы в правительстве, вот и ляпает все подряд.
небось надеется остаться в политике, после того, как его вышибут после президентских выборов 2012. будет еще один оппозиционер | |||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||
27.09.2011, 00:02 | #3 | ||
Неактивный
|
Я полагаю, что вопрос исчерпан? После сегодняшних событий тему можно закрыть? .
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
27.09.2011, 10:00 | #4 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А что сегодня случилось? Пенсионеров ликвидировали как класс? | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
27.09.2011, 10:24 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Да нет, "самоликвидировался" Кудрин. На какое-то время идеи опального политика перестанут "будоражить умы". Я так думаю. | |||||||||||||||||||||||||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
||||||||||||||||||||||||||
27.09.2011, 10:26 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
конечно, а то сейчас только стёб пойдет, или упражнения в краснобайстве. | |||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
||||||||||||||||||||||||||
27.09.2011, 10:53 | #7 | ||
Неактивный
|
Проблема то пенсионеров осталась
Хотя я уважаю мнение высказавшихся здесь людей, посему тему закрываю... В случае необходимости по просьбе любого из авторитетных пользователей ее можно будет открыть снова. Администратор. | ||
|
|||