|
|
Просмотров: 11945 Ответов: 3
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.03.2014, 22:30 | #1 | ||
Администратор
|
Создание, редактирование дополнительных разделов/подразделов
Много людей и инвалидов (политкорректно - люди с ограниченными физическими возможностями) посещают лечебно-профилактические учреждения, где так или иначе происходят конфликты между врачом и пациентом.
Было бы не плохо создать раздел/подраздел "Права пациента" где размещать информацию о правах пациента со ссылкой на нормативно-правовой акт(ы), а так же образцы заявлений (по возможности) для защиты своих прав и законных интересов. Большинство проблем с которыми сталкиваются люди, связаны именно с незнанием своих прав и способов их защиты, поэтому считаю, что эта информация будет полезной. Есть раздел "Медицинское право - Права и льготы для инвалидов", может его как то переименовать, например в "Медицинское право, права пациента, права инвалидов", т.к. я думаю, что форум не только для людей с ограниченными физическими возможностями. Люди на форум обращаются с различными проблемами, но все хотят одного, это простого человеческого участия и понимания того, что они не останутся наедине со своими проблемами. У меня уже есть интересный материал, будет побольше времени, опубликую. Люди должны знать свои права, а главное как их защитить. Спасибо за понимание! | ||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.03.2014, 22:49 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Re: Создание, редактирование дополнительных разделов/подразделов
Форум для всех, каждый может найти что то свое, получить, поделиться нужной и полезной информацией. Я рассмотрю ваше предложение в ближайшее время и отпишусь в этой теме. Раздел переименовал в Медицинское право - права пациента. Соответственно и описание: Медицинское право – это совокупность нормативных актов, регулирующих отношения между гражданином и лечебно-профилактическим учреждением, между пациентом и медицинским работником в сфере организации, а также их прав, обязанностей и ответственности. Думаю, что название раздела отображает его назначение. Было бы не плохо создать FAQ - по правам пациента, сделать тему важной и закрепить. Пользователю будет удобно ознакомившись с FAQ, разрешить свою конфликтную ситуацию или просто знать свои права. Если есть пожелания по вашему вопросу, буду рад помочь. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
17.03.2014, 11:54 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Спасибо, осталось наполнить его информационными материалами. Постараюсь в ближайшее время это сделать. Как и обещала, создала тему "Права пациента" [?] Есть небольшая просьба, закрепить и сделать важной, на ваше усмотрение. | |||||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.03.2014, 12:52 | #4 |
Администратор
|
|
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
|
Метки |
медицина, подраздел, право, раздел, форум |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|