|
|
|
Просмотров: 40781 Ответов: 65
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.09.2011, 06:45 | #1 |
Неактивный
|
Моё хобби
Участники ДИС наверное знают, я шью кукол, вот две крайние работы
а вообще, мои работы подробно можно смотреть тут http://vkontakte.ru/albums40924684 |
..кажущееся отражение кажущейся луны.. (с)
|
|
21.09.2011, 10:40 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Моё хобби
У вас классно получается, лично мне понравилось, у вас много таких работ?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
21.09.2011, 11:15 | #3 |
Неактивный
|
:ymblushing: спасибо, Алексей! Я не считала сколько у меня всего работ, но шью я с декабря 2009 года. Почти все работы представлены в альбомах "в контакте", я их поделила по темам, если можно так сказать. Заглядывайте, если интересно, ссылку я дала
|
|
|
21.09.2011, 11:23 | #4 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Так кидайте ссылку, чего стесняться тут все свои, тем более у вас профессионально получается, хотя по одной работе кидать будет лучше, чтобы тема была в топе, да и если не трудно, то лучше будет давать характеристику работе, год выпуска например, или может поделиться о том, что связано у вас с этой работой или периодом ее создания. Это было бы вообще шикарно, но конечно мое предложение на ваше усмотрение, в вашей теме я всего лишь гость | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 11:31 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Алексей, а что эта ссылка не действует? http://vkontakte.ru/albums40924684 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.09.2011, 11:32 | #6 | ||
Неактивный
|
Да, работает Просто жаль будет, если эта тема потеряется среди множества других, по эьтому поднимайте ее периодически.
| ||
|
|||
21.09.2011, 11:37 | #7 |
Неактивный
|
Спасибо ещё раз за добрый отзыв, Алексей. Не потеряется, я шью часто, каждый день, так что буду показывать Тем более впереди новый год, работ будет немало
|
|
|
21.09.2011, 14:06 | #8 | ||
Неактивный
|
Надежда, классные у вас куклы! А какова их дальнейшая судьба? Вы их продаете? Есть постоянные заказчики, или вы продаете их через какие-то магазины?
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
21.09.2011, 14:42 | #9 | ||
Неактивный
|
Красная Шапочка просто чудо как хороша, Наденька, и глаза такие наивно-любопытные! Та, что в желтом тоже врлдне симпатичная барышня, но в Шапочку я просто влюблена! :x
| ||
21.09.2011, 15:54 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Спасибо, Ольга! Приятно слышать добрый отзыв. Кукол я в основном дарю, случается продавать через знакомых, а вот в магазине не удаётся продавать, у горожан наших не большая платёжеспособность, люди покупают необходимое, а куклы это куклы Так что сидят они подолгу, случается к празднику и купят порой | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||