19.09.2011, 12:19 | #1 | ||
Неактивный
|
Газета "Мы - часть общества"
Хочу познакомить вас с газетой, посвященной инватематике. Возможно, кому-то из вас она знакома. К сожалению, с декабря прошлого года она, кажется, в печатном виде не издается, но сайт периодически пополняется. Кстати, редактором новостей на нем работает небезызвестный вам Newman, а главного редактора вы можете помнить по Дисе как пользователя под ником Ravilya.
http://www.we-are-together.ru/?do=cat&category=main | ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
19.09.2011, 13:21 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Газета "Мы - часть общества"
Жаль, что не все разделы открываются, рассказ "Кроссовки" просто шикарен, причем настолько, что и описать не могу. Очень тонко подмечены многие человеческие качества, во многом отношение к инвалиду, может определить первый опыт общения, а это зависит от каждого из нас. В общем если буду оценивать сам рассказ, то боюсь получиться длиннее, чем у автора, очень рекомендую прочитать его, по моему поучителен он даже, больше для инвалидов, чем для здоровых..
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|