|
|
|
Просмотров: 161634 Ответов: 330
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.08.2011, 15:48 | #1 | ||
Неактивный
|
Поможем друг другу
Если у вас возникли проблемы с компьютером, интернетом, программами итд Спросите здесь не стесняйтесь.
| ||
16.08.2011, 11:29 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Поможем друг другу
Я забыла пароль у аськи. Воспользовалась системой восстановления пароля, но мне его не присылают уже с пятницы!!! Раз 10 делала запросов! Другие тоже жалуются! Связи с админами никакой нет! А мне аська очень нужна по работе! Номер уже давно, там все координаты.Где мой пароль?! Вот и верь всем этим программам что восстановить пароль можно:-(((
| ||
|
|||
16.08.2011, 11:33 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Лен ICQ или мейл агент? уточни Если ICQ то сюда https://www.icq.com/password/ru | |||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 11:38 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Аська у меня отдельно не устанавляеться на компьютере. Я ее установила в майл агенте. Мы на работе переезжали и пришлось удалить все. Сейчас я не могу восстановить ее!!!
- я тут уже сто 150 раз была!!! вот они и не присылают пароль! :evil: :cry: :twisted: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 12:06 | #5 | ||
Неактивный
|
Лена, а когда ты регистрировала аську, ты в данные вносила свою почту? Или может тебе помог зарегистрироваться кто то другой?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
16.08.2011, 12:12 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
сама вроде да нифига она не пускает!!! :evil: :twisted: :!: | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 12:15 | #7 | ||
Неактивный
|
Куда он тебя должен пустить ;-), насколько я понимаю, он на зарегистрированный в номере аси майл, должен выслать любо пароль, либо ссылку с возможностью его изменения.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
16.08.2011, 12:18 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
ДААААААААААААААА!!!! ТОЛЬКО НИКТО НЕ ПРИСЫЛАЕТ :twisted: ПОМОЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!! | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
16.08.2011, 12:20 | #9 | ||
Неактивный
|
Так может он присылает, но в другой почтовый ящик, ты попробуй вместо номера аси, вбить свой майл, он будет ругаться, что такой ящик не зарегистрирован?
| ||
|
|||
16.08.2011, 12:28 | #10 | ||
Неактивный
|
ПРОГА САМА ПИШЕТ ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛА РАМБЛЕР ЯЩИК, И НА МАЙЛ НЕТ НИЧЕГО!
| ||
|
|||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|