День независимости элиты от своего народа - Дискуссионный Клуб
Дискуссионный Клуб


Ответ
Просмотров Просмотров: 6562  Ответов Ответов: 0  
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 01:04 Автор темы   #1
Martell
Администратор
 
Аватар для Martell
Посмотреть
По умолчанию День независимости элиты от своего народа

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР. С этого момента прошло 23 лихих года за которые Россия растеряла остатки своей промышленности, социалки, бесплатной медицины, бесплатного образования, в 93 -96 году она потеряла контроль над своими главными активами, недрами, землёй, финансовой системой, правом управлять своей экономикой, были ликвидированы национальные стандарты на лекарства, продукты, отменены строительные СНИПы, в 2004 году были монетезированы льготы граждан и началась реформа электроэнергетики, которую передали в руки олигархов, и взлёт внутренних цен уже превысил уровень цен в США, и некоторых странах ЕС. Окончательно была провалена реформа ЖКХ и всё расейское ветхое жильё «повесили» на граждан, которые будут оплачивать кап. ремонт своих трущоб. Всё это скорее напоминает праздник независимости элиты от своего народа, надстройки общества, совершенно обезумевшей, решившей, что она сможет существовать без Базиса. Просто, какие то именины сердца наших правителей. Причем эта надстройка присвоила себе ресурсы этой страны, но долгосрочных источников дохода для общества создать не сумела, в результате общество оказалось в ситуации, когда текущие расходы огромны и растут, а источников реальных устойчивых растущих доходов нет. В итоге если вы не дай Бог, сломали ногу и у вас нет денег, то вы будете бегать со сломанной ногой искать деньги на операцию. Если у вас нет денег, то ваши дети не получат образование и фактически будут лишены достойного будущего. Если не дай Бог кто то умер или родился , то без существенных денег о достойном и человеческом отношении и к тем и к другим мечтать не приходится. Существующая элита ведёт наше несовершенное, но пока ещё цивилизованное общество к первобытному, звериному состоянию позапрошлого века, когда представления об общественных процессах были достаточно дикие и имущественный ценз в обществе воспринимался как что то совершенно естественное. Но это были представления 200- летней давности. Теперь представления об общественных процессах уже давно изменились, но только не у российских реформаторов.

Ещё во времена Ада Смита владельцы капитала заметили, что экономя на зарплате, они увеличивают свои доходы, но сокращают спрос т.к. нищее население не покупает продукцию, которую они производят, их доходы начинают падать, производство сокращается, начинается кризис. Капиталисты вдруг поняли, что выгодно платить больше, выгодно что бы потребитель был состоятельным . Что делают нынешие реформаторы, они завозят дешевую неквалифицированную рабочую силу из Азии, ведя страну к системной, цивилизационной деградации. Т.к. прибыль извлекается не из развития технологий и производительных сил , а из более жесткой эксплуатации деш .рабочей силы, но это совершенно средневековое представление об экономике. Это представление времен раннего феодализма, очень упрощенное, примитивное и заведомо проигрышное.

Когда наши правители говорят, что мы не сможем прожить без миллионов азиатских мигрантов - это чистейшая ложь, а правда заключается в том, что они без миллионов азиатов не смогут извлекать свою прибыль таким примитивным средневековым способом. Не говоря уже о том, что никто не делегировал им право менять цивилизационный код России. Хоть в одной предвыборной программе вы видели обещание завести 10- 20 млн мигрантов. Но тем не менее и Путин и его администрация и правящая «Едро» проводит в жизнь решения право на которые ей никто не давал. Но это пол беды.

Мы все видим, что происходит в мире, мы все видим кто проталкивает исламизацию, кто и как её финансирует, взращивая ислам как фактор взрывного потенциала который способен сокрушить и уже сокрушает целые государства и континенты изнутри. И для чего создаётся этот взрывной потенциал в России, для чего целенаправленно продавливается принудительная исламизация? Это уже не просто проблемы экономики. Если наши правители решили превратить Россию в одну большую Фергану, если они хотят подставить население под большую резню, то эти действия надо рассматривать как преступление перед нашей страной и её народом, преступление у которого не должно быть срока давности, а тех кто проводил эту политику следует судить как военных преступников и предателей.

Наша элита день и ночь разглагольствует о развитии, модернизации, инновации, но основа любого развития это человек. Если вы разрушаете жизнь человека, то развития не может быть. Если население вгоняется в депрессию, если растёт социальная и кредитная нагрузка, если большая часть стоит перед угрозой отсечения от образования по имущественному принципу, а после внедрения ювенальных технологий, то и потерей детей опять же по имущественному цензу, то идёт процесс разрушение будущего нашего народа, какое уж тут развитие?

Не может быть никакого развития, если общественная система целенаправленно вгоняет в депрессию своё население.

Если внимательно присмотреться к проделанным за эти 2 десятилетия реформам, то в результате получается что произошла потеря и разрушение основ, на которых возможно построения концепции развития.

Главная проблема России это, то что элита России попала русло чужих общественных технологий, она к сожалению оказалась слабоумной и мировозреньчески подчинилась чужеродным и откровенно враждебным России целям, стала внедрять экономические и правовые отношения которые разрушают жизнь , а не помогают ей произрастать. Отношений подчас совершенно противоестественных человеческой природе. Любое животное заботится о своём потомстве о продолжении жизни, внедряемые западные общественные технологии похоже хотят прервать этот древний инстинкт в Русском народе и к величайшему сожалению надо констатировать, что наша элита является основным проводником всего этого безобразия ХХI века.

Источник: Макспарк

Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
  Ответить с цитированием
Ответ

Метки
день независимости, россия

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
День Победы! piligrim Никто не забыт, ничто не забыто 7 10.05.2015 12:43
День России! piligrim Праздники и поздравления 1 12.06.2012 16:31


Loading...


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Лицензия зарегистрирована на: Forum-invalidov.RU Все права защищены.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Техническая поддержка vBulletin
⇑ Наверх
⇓ Вниз
Страница сгенерирована за 0.23113 секунд, 20 запросов