|
|
|
Просмотров: 30083 Ответов: 31
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2011, 14:42 | #1 | ||
Неактивный
|
Творю душой (стихи)
В душе мы все поэты. Кто то увлекается этим всерьез, а кто-то совсем немножко.
Но творения многих так и остаются ни кем не прочитанными и это очень грустно. Давайте же поделимся творениями наших душ. В этой теме вы можете опубликовать свои лучшее стихи, а так же ознакомиться с творчеством других пользователей... | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
17.09.2011, 14:49 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Творю душой (стихи)
"Я маленький ангел"
Я маленький ангел. Я за плечами, Незримо шагаю всегда за тобой. Я сон берегу твой спокойный ночами, Сладкий, блаженный... и тихий покой. С тобою лишь рядом на веки, не скрою. Предать, обмануть никогда не смогу. Тебя я крылом белоснежным прикрою, Чтоб отогнать прочь любую беду. Будней развею серые краски, Даруя тебе радость каждого дня. Я маленький ангел, будто из сказки. Маленький ангел я твой навсегда © Copyright: Юлиана Лумпова, 2011 | ||
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
17.09.2011, 14:57 | #3 | ||
Неактивный
|
"Снова ты не в настроении"
Снова ты не в настроении. Знаешь, друг мой, не грусти. От судьбы все обновления Ты с улыбкою прими. Знаю я - порою сложно Быть всегда на высоте. Очень сложно, но возможно. На слово поверь ты мне. Много новых испытаний В жизни ждет тебя еще. Не сдавайся, верь желаньям. Взбодрись. Все будет хорошо. © Copyright: Юлиана Лумпова, 2010 | ||
|||
17.09.2011, 15:03 | #4 | ||
Неактивный
|
"Не пара"
Мне не пишите больше письма, Не пойте песни под гитару, Не угощайте чаем «Лисма». Мне очень жаль, я Вам не пара. Не посвящайте мне стихов, Что сочиняете Вы ночью; Не горите про любовь, Которую нам все пророчат. Я не хочу чтоб Вы страдали И мучились всю жизнь со мной. Пусть Вам полюбится другая, Что предназначена судьбой. Шампанское, конфеты, розы… Растает в сердце колкий лед. Любовь согреет Вас в морозы. А если в памяти всплывет, То назовите наши встречи Случайностью всего лишь только. Вы мной больны, но время лечит. И будет сладко то, что горько. Я не для Вас, увы. Простите, Что улыбалась; невзначай Как бы касались наши руки; Пила я с Вами черный чай. Простите мне то поведенье Под вой вечерний зимних вьюг. Забудьте райские мгновенья И в щечку нежный поцелуй. А я лишь вспомню, словно сон, Как Вы мне пели под гитару, Но так недолго длился он. Мне очень жаль - я Вам не пара. © Copyright: Юлиана Лумпова, 2009 | ||
|||
17.09.2011, 15:04 | #5 | ||
Неактивный
|
:-BD
| ||
17.09.2011, 15:09 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Спасибо большое! Присоединяйтесь тоже | |||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
17.09.2011, 15:17 | #7 | ||
Неактивный
|
"Зайка"
Зайке некогда скучать. Зайка любит помечтать Перед сном в своей кроватке, После засыпает сладко. Когда утром он проснется, Очень мило улыбнется. Будет заинька играть, Бегать, прыгать и скакать. Раз, два, три, четыре, пять... Будет весело опять. © Copyright: Юлиана Лумпова, 2009 | ||
|||
17.09.2011, 15:29 | #8 | ||
Неактивный
|
Вот решил выложить тоже кое что из моего творчества.
Осень золотая. Ну что грустишь подружка у окна Ведь на пороге осень золотая И этот дождь в начале сентября И листопад…всё для тебя родная Проводишь взглядом птичий караван Увидишь в поле скошенные травы. Какой денёк! И лес стоит багрян И в жёлтом цвете рощи и дубравы Густой туман...он белой пеленой Укутал всё, и кустики рябины Попросят выйти лучик золотой Чтоб растопил он на листочках иней Ты в парк войдёшь прохладою дыша И у ручья ты постоишь немножко И словно ветер, листьями шурша Пойдёшь ко мне по золотой дорожке Одни мы будем…только я и ты Закружимся с тобою в белом танце Частичкою осенней красоты Ворвёмся мы в ликующее царство И в этот миг, и в это чудный час Весь лес поёт торжественно, печально И песню, что очаровала нас Несёт над колыбелью первозданной Придёт закат, теряя краски дня Ты не грусти, прошу моя родная Тебя умоют капельки дождя Ведь на пороге осень золотая. | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
17.09.2011, 15:31 | #9 | ||
Неактивный
|
Стихотворение шуточное.
Я тебе улыбнусь и пойду навстречу Может мне повезёт в этот летний вечер В огороде ты стоишь, кушаешь малину Как же имя твоё, славная дивчина? Своих чуств от тебя я уже не скрою Не косой, не рябой и красив собою Выходи за меня замуж и не смейся Ну а ты мне в ответ - "Даже не надейся" Не слыхал, повтори, як ты там сказала? Я горю от любви, али тебе мало? Измотала всего бедного ты хлопца Неужели тебе мужа так не хотца? Я тебе о любви целый час гутарю Ну а ты мне в ответ - "Иди вымой харю" Нелегко мне тебе в чувствах признаваться Надо бабой быть дурной чтобы отказаться "Огород я вспашу и построю хату" Ну а ты мне в ответ - "Пъяница проклятый В голове у тебя лишь одна горилка А богатства всего сало да бутылка" Экий я был дурак, шо с тобой связался С жизнью чуть холостой там же не расстался Развернусь не спеша и пойду я спать Завтра надо бы с другой счастья попытать. | ||
|
|||
17.09.2011, 15:34 | #10 | ||
Неактивный
|
Призрак любви.
Среди ночи тёмной я проснулся На меня Луна глядит из тьмы Показалось будто ты вернулась И как будто снова вместе мы... А в камине угли догорают И часы пробили ровно три Отзовись, прошу моя родная И в мои глаза ты посмотри В них прочтёшь ты очень много боли И сожгут они тебя дотла Между нами дождь стоит стеною Как вообще прийти сюда смогла... После слов, что ты мне говорила Оставляя раны, словно плеть Ты забудь о том, что раньше было Одному свечёю мне гореть Уходи, прошу моя родная Слишком тесен дом стал для двоих И родные стены покидая Не грусти, оплакивая их Мои чуства все остались в прошлом Для меня ты словно умерла Наше счастье стало невозможным Ты огонь любви не сберегла... Призраком любви и днём и ночью Ты обходишь в доме все места Уходи, прошу тебя я очень Из моих видений навсегда. | ||
|
|||