Дискуссионный клуб для людей с ограниченными возможностями

Ответ
Просмотров Просмотров: 27484  Ответов Ответов: 58  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 14:47 Автор темы   #1
Itsme
Неактивный

Посмотреть
По умолчанию Прохоров и Ройзман

Цитата:
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Группа праводельцев выступает против присутствия в предвыборном списке партии главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана, представитель Михаила Прохорова заявляет, что лидер партии при самом плохом варианте "уйдет вместе с ним", пишет "Коммерсант" во вторник.
"Съезд "Правого дела", намечавшийся на 14-15 сентября, штаб партии решил продлить еще на один день. Это связано с проблемами с утверждением предвыборного списка, в частности, из-за требования группы партийцев исключить из него главу фонда "Город без наркотиков" Ройзмана", - сообщает издание.
Как заявил "Коммерсанту" лидер "Правого дела" Михаил Прохоров, региональным лидерам губернаторы и администрация президента "предъявили ультимативные требования голосовать на съезде против включения Ройзмана в список".
Представитель Прохорова уточнил в беседе с газетой, что и на него самого из Кремля "жестко давят, чтобы он убрал Ройзмана, говоря, что он вреден, опасен и такие, как он, не должны быть в Думе". При этом, подчеркнул он, "Прохоров Ройзмана не сдаст".
Ройзман, включенный в федеральную десятку списка праводельцев, сообщил изданию, что Прохоров говорит ему тоже самое.
"Если ситуация станет критической, уйдем вместе, я же дал тебе слово", - цитирует он слова лидера "Правого дела".

Правые, что у вас происходит-то? Объясните!
Старый 14.09.2011, 15:15   #2
Домовой
Неактивный

Посмотреть
По умолчанию Re: Прохоров и Ройзман

Цитата:
"жестко давят, чтобы он убрал Ройзмана, говоря, что он вреден, опасен и такие, как он, не должны быть в Думе"

Само собой опасен, особенно для тех, кому выгоден наркобизнес.... По моему это многое поясняет, дай ему волю, он все наркотики из страны выдворит ну и как тогда многим партийцам на хлеб с маслом зарабатывать. Другого объяснения я не нахожу, можно конечно предположить, что таким способом они хотят избавиться от более сильного конкурента, лишив одного из партийцев спать на заседаниях думы за большие деньги, но вериться в это слабо.

"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
Старый 14.09.2011, 16:43   #3
Igli
Неактивный

Посмотреть

"Всё страньше и страньше" (с)
Если учесть проскочившую по радио инфу (не ЭХО, а "болталка" на кухне))) о подмене мандатной комиссии и незнамо откуда взявшихся делегатов - вопрос к москвичам: А что там у вас происходит???

У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Старый 14.09.2011, 17:32   #4
DM4ik
Неактивный

Посмотреть

Не знаю, мне очень симпатичны Ройзман со своим друганом Дюшей И методы их борьбы с нарко барыгами мне по душе, предупредили-не послушались снесли цыганский особняк возведенный на смерти.
Старый 14.09.2011, 17:45 Автор темы   #5
Itsme
Неактивный

Посмотреть

Алексей, Михаил, мне бы ваши твердые, не затуманенные вечными сомнениями и рефлексиями жизненные позиции. Завидую. :ymsigh:
Старый 14.09.2011, 17:50   #6
Домовой
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
не затуманенные вечными сомнениями

Ну так я повертел и так и этак и пришел к однозначному выводу, а сомнения появляются от переизбытка информации, так что давайте выкладываете, не таите от общественности, будем вместе сомневаться, глядишь сомнения и развеяться...

"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
Старый 14.09.2011, 18:12 Автор темы   #7
Itsme
Неактивный

Посмотреть

Так Чайка еще не закрыл "эти ваши интернеты", доступ свободен. Поищите альтернативную информацию. Советую для начала посетить, не пугайтесь, вот это: http://lurkmore.ru/%D0%EE%E9%E7%EC%E0%ED
Ну а дальше по желанию и терпению...
Старый 14.09.2011, 18:23   #8
DM4ik
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
Сообщение от Itsme
Так Чайка еще не закрыл "эти ваши интернеты", доступ свободен. Поищите альтернативную информацию. Советую для начала посетить, не пугайтесь, вот это: http://lurkmore.ru/%D0%EE%E9%E7%EC%E0%ED
Ну а дальше по желанию и терпению...

То что они судимы не для кого не секрет,может быть поэтому к ним и прислушиваются. Гл. результат как грится на лицо(е) )) То что Дюша и Ройзман агнцы божие никто и не говорит, главное их методы работают, а это главное.
Старый 14.09.2011, 18:49 Автор темы   #9
Itsme
Неактивный

Посмотреть

Я на методы и намекал. Читайте (не только на Лурке), потом обсудим...
Старый 14.09.2011, 19:23   #10
Домовой
Неактивный

Посмотреть

Цитата:
Я на методы и намекал. Читайте (не только на Лурке), потом обсудим...

Трудно чего то накопать вот так без разбега, давайте вы озвучите по вашему мнению самый страшный метод, если ему не найдется оправдание, то рассмотрим остальные, хотя какой смысл... По моему мнению, такие вот методы, как раз говорят о силе человека, бывают ситуации в жизни, когда самый кровавый и жесткий вариант, по сути является самым лучшим, ну например пристрелить пару тройку бунтующих, чтобы погасить бунт, который унесет кучу жизней, разница лишь в том, что не престрелив не возьмешь на себя ответственность, пусть даже больше погибнет, главное никто не виноват конкретно. Решение такого типа было например на Дубровке, в Осетии и так далее. Дело не в методах, а в цели которая преследуется. Ну так страшный метод в студию, пожалуйста...

Ответ
Опции темы
Опции просмотра