|
|
|
Просмотров: 27484 Ответов: 58
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.09.2011, 14:47 | #1 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Прохоров и Ройзман
Правые, что у вас происходит-то? Объясните! | |||||||||||||||||||||
14.09.2011, 15:15 | #2 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Прохоров и Ройзман
Само собой опасен, особенно для тех, кому выгоден наркобизнес.... По моему это многое поясняет, дай ему волю, он все наркотики из страны выдворит ну и как тогда многим партийцам на хлеб с маслом зарабатывать. Другого объяснения я не нахожу, можно конечно предположить, что таким способом они хотят избавиться от более сильного конкурента, лишив одного из партийцев спать на заседаниях думы за большие деньги, но вериться в это слабо. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
14.09.2011, 16:43 | #3 | ||
Неактивный
|
"Всё страньше и страньше" (с)
Если учесть проскочившую по радио инфу (не ЭХО, а "болталка" на кухне))) о подмене мандатной комиссии и незнамо откуда взявшихся делегатов - вопрос к москвичам: А что там у вас происходит??? | ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
14.09.2011, 17:32 | #4 | ||
Неактивный
|
Не знаю, мне очень симпатичны Ройзман со своим друганом Дюшей И методы их борьбы с нарко барыгами мне по душе, предупредили-не послушались снесли цыганский особняк возведенный на смерти.
| ||
14.09.2011, 17:45 | #5 | ||
Неактивный
|
Алексей, Михаил, мне бы ваши твердые, не затуманенные вечными сомнениями и рефлексиями жизненные позиции. Завидую. :ymsigh:
| ||
14.09.2011, 17:50 | #6 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну так я повертел и так и этак и пришел к однозначному выводу, а сомнения появляются от переизбытка информации, так что давайте выкладываете, не таите от общественности, будем вместе сомневаться, глядишь сомнения и развеяться... | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
14.09.2011, 18:12 | #7 | ||
Неактивный
|
Так Чайка еще не закрыл "эти ваши интернеты", доступ свободен. Поищите альтернативную информацию. Советую для начала посетить, не пугайтесь, вот это: http://lurkmore.ru/%D0%EE%E9%E7%EC%E0%ED
Ну а дальше по желанию и терпению... | ||
14.09.2011, 18:23 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
То что они судимы не для кого не секрет,может быть поэтому к ним и прислушиваются. Гл. результат как грится на лицо(е) )) То что Дюша и Ройзман агнцы божие никто и не говорит, главное их методы работают, а это главное. | |||||||||||||||||||||||||
14.09.2011, 18:49 | #9 | ||
Неактивный
|
Я на методы и намекал. Читайте (не только на Лурке), потом обсудим...
| ||
14.09.2011, 19:23 | #10 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Трудно чего то накопать вот так без разбега, давайте вы озвучите по вашему мнению самый страшный метод, если ему не найдется оправдание, то рассмотрим остальные, хотя какой смысл... По моему мнению, такие вот методы, как раз говорят о силе человека, бывают ситуации в жизни, когда самый кровавый и жесткий вариант, по сути является самым лучшим, ну например пристрелить пару тройку бунтующих, чтобы погасить бунт, который унесет кучу жизней, разница лишь в том, что не престрелив не возьмешь на себя ответственность, пусть даже больше погибнет, главное никто не виноват конкретно. Решение такого типа было например на Дубровке, в Осетии и так далее. Дело не в методах, а в цели которая преследуется. Ну так страшный метод в студию, пожалуйста... | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||