24.12.2012, 23:47 | #1 | ||
Неактивный
|
Будущее России: провальное образование
Народ, меня это просто порвало! Не знаю, плакать или смеяться.
http://www.youtube.com/watch?v=Dsi55vRmLXU | ||
"Идиот, кто придумал, что время лечит..."(с) НС
|
|||
25.12.2012, 02:21 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Будущее России: провальное образование
Любань! Плакать не о чём, пока есть рекрутинговые компании (хочется верить, что там не такие спецы). Ерунда! Дипломированных дураков у нас всегда хватало. Жизнь как "тетрис" кому то есть место, а кому то как не крути... лопата инструмент.
| ||
25.12.2012, 14:03 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Люба, а чему ты удивляешься, итоги реформы образования по Фурсенко, резкое падение качества образования - на лицо. Как ты понимаешь, развалили не только систему образования, а все развалили, ну или пытаются это сделать. Я уже заметил подобную тенденцию, что сначала разваливают, а потом начинают интенсивно с этим бороться (причем со своими прошлыми решениями). Дибилизация, невежество, пьянство, наркомания, как ты понимаешь, таким народом легко управлять. К показанному в ролике можно относится двояко, либо заказуха, либо правда. По моему мнению, треть выпускается вообще без каких либо знаний, зачем учить, если можно зачеты и экзамены купить. Когда показывают, что экономист с красным дипломом не может ответить на простые экономически вопросы - это стыд и позорище. Слабо в это верится, но бывают и исключения, что очень печально. «Завоевать Россию – невозможно. Её можно только развалить изнутри*» (с) Карл фон Клаузвиц * Как ни странно, работает исправно. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
25.12.2012, 17:24 | #4 | ||
Неактивный
|
Жень, репортаж снят в связи со скандалом вокруг Бабуринского РГТЭУ и попытками присоединения его к универу им. Плеханова..
Может, и заказуха, но что-то слабо мне верится. | ||
"Идиот, кто придумал, что время лечит..."(с) НС
|
|||
25.12.2012, 20:06 | #5 |
Администратор
|
|
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
25.12.2012, 20:31 | #6 |
Гуру
|
Imho, грубый фэйк и ничего более. Это слёзы сквозь смех.
Альона [LINE="даст"]даст[/LINE] вообще жжот напалмом. |
Боль временна, победа- вечна!
|
|