04.12.2012, 17:43 | #1 |
Администратор
|
Распространенные мифы о еде...
В большом супермаркете иногда так сложно не растеряться, все время в голове крутятся многочисленные советы диетологов и экспертов по здоровому питанию. Нам говорят, что следует избегать яиц - в них холестерин, а затем уверяют, что с яйцами все в порядке, ведь уровень холестерина в них не вредит сердцу. Сбитые с толку, люди в отчаянии нагребают полную корзину разных продуктов, которые никак нельзя назвать полезными. Давайте разберёмся, что же все-таки можно есть. Продолжение... |
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
06.12.2012, 01:44 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Распространенные мифы о еде...
Есть надо то, что душа желает. Для организма гораздо вреднее ограничения.
| ||
08.12.2012, 15:10 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Ешь, пока рот свеж, завянет - ни на что не взглянет. Это все знают. Но не стоит забывать про ограничения, т.к. если ограничивать или не ограничивать себя в потреблении еды, можно подхватить распространенные расстройства, такие как булимия, анорексия и обжорство. Во всем нужна мера. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
08.12.2012, 17:28 | #4 | ||
Неактивный
|
Уважаемые! Всё, что полезно организму, по большей части, не очень вкусно! И наоборот...
Поскольку очень люблю вкусно покушать (не много, а именно вкусно), то времени кухне отдал немало. Кстати, интересно, сыновья тоже умеют, а вот доча... увы... Насчёт полезности и вредности продуктов... Имея большой опыт жизни в СССР прекрасно помню компании по ограничению вредности жирности молока, сметаны, творога... О вреде мяса... О вреде жирной рыбы... Кстати, а кто нить помнит рыбу простипому??? Считаю, вредных продуктов нет! Есть только злоупотребление отдельными видами... Знаю семью, где все, ВСЕ, страдают от излишнего веса, ходят в фитнесклуб, бассейн, пытаются ходить на лыжах... Но к телевизору садятся с большими пакетами чипсов или поп корна... | ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
08.12.2012, 21:12 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Ну с этим трудно поспорить (но тут и зарыта собака), когда наготовлено много вкусняшек, трудно побороть позывы "ну еще ложечку и все" отсюда хоть цепь на холодильники вешай. В целом же, прекрасно понимаю, что есть надо все что нравится, установить режим питания и соблюдать его, больше двигаться, т.к. набрать вес легко, а вот вернуть все на круги своя, будет изнурительно тяжело. «Не делайте из еды культа» (с) Остап Бендер, - советовал Кисе Воробьянинову, пережитку темного прошлого, герой своего времени, довольствовавшийся малым ради сытого будущего. | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
Метки |
вкусно, еда, интересно, познавательно, полезно |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|