08.11.2012, 23:11 | #1 | ||
Неактивный
|
Друзья, нужна Ваша помощь!
Привет Друзья!
Кто-то на моё имя взял кредитную карту, снял деньги и потом выплачивал в течении 11 месяцев по 2000!!! (Банк Связной), а 12-ый видимо не осилили. И мне пришло письмо что дело передают в суд, так как я задолжал им якобы 2300 за этот 12-ый месяц с августа месяца. Но я про этот банк ничего не слышал, и ничего там не брал. Что делать в данной ситуации? Я звонил в банк этот, просил их службу безопасности разобраться-сказали в течении 30-дней дадут ответ. А в Национальной Службе Взыскания сказали мол приедут приставы, и опишут имущество. И типа сказали, что мол мы возбуждаем дело, и направляем в суд. Смущает то, что 9 июня 2011года я в связном брал телефон в кредит (Хоум Банки уже его выплатил в мае сего года) А 12 июня 2011 года кто-то взял кредитную карту в связном Банке. Неохота пока никого обвинять, но факт остаётся фактом.))) | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
09.11.2012, 00:21 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Re: Друзья, нужна Ваша помощь!
Денис, давайте объективно посмотрим на вещи, что значит кто то взял кредитную карту на ваше имя??? Думайте откуда произошла утечка личной т.е конфидециальной информации - теряли, меняли паспорт или у кого то была возможность доступа к вашим документам, вы же понимаете, что карта открывается по документу удостоверяющему личность. Потом в сложившейся ситуации вы являетесь жертвой мошенничества, т.е. вам надо написать заявление в полицию и пусть она разбирается кто мошенник. По хорошему, вы пострадавшая сторона и это не ваше дело разбираться, кто, как, по каким документам получил карту, при получении которой (обращаю внимание) мошенник расписывался. Отсюда, можно проверить подпись, но в целом по моему мнению, вам по любому надо документально подтвердить, что вы не оформляли на себя кредитную карту, т.к. слова к делу не пришьешь, иначе неприятностей не избежать. Поэтому, вам стоит плотно пообщаться с банком и полицией, последняя обязана заниматься расследованием подобных случаев. Удачи! | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
09.11.2012, 00:38 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Нет. Паспорт я не терял, не менял... а доступ был у родителей, у пенсионного фонда, у магазина связного (при оформлении кредита), на работе вроде тоже копия паспорта есть. Так же, мои данные есть в Ренессанс Банке, Хом и СберБанке.
Ага, с банком я пообщался - они обещали провести собственное расследование. Странно тока то, что сам Банк подтвердил у меня якобы наличие этой карты...
Спасибо Жень! | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.11.2012, 00:51 | #4 | |||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Не забывайте, что в банке есть система видеонаблюдения и наверняка есть архив по дням, так что для них не составит труда проверить все. Ну и главное, задача банка получить назад свои деньги, а как это произойдет ему не интересно. Я прекрасно понимаю, как все должно выглядеть и кто должен разбираться в случившимся, но в большинстве случаев "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". | |||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||||
09.11.2012, 00:56 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
09.11.2012, 01:10 | #6 | ||
Администратор
|
| ||
|
|||
09.11.2012, 03:15 | #7 | ||
Гуру
|
Дэн, правильно тебе ответили на Зеленом, "разводят" тебя как "молодого",- не ведись.
| ||
Боль временна, победа- вечна!
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
09.11.2012, 08:15 | #8 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
09.11.2012, 23:39 | #9 | ||
Гуру
|
И ты думаешь, что в банках сплошь "праведники" работают?
| ||
Боль временна, победа- вечна!
|
|||
10.11.2012, 14:09 | #10 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|