01.11.2012, 19:33 | #1 | ||
Неактивный
|
Но сегодня не так, как вчера
Мне вот надоели уже страшилки про революцию и приход к власти... как в девяностоэнном году...
Этого просто быть не может. Почему? Да потому! Смотрите видио и вспоминайте, вспоминайте... кем на тот момент был Ельцин, откуда он взялся и тд и тп. http://www.youtube.com/watch?v=j30IM...ature=youtu.be После просмотра и воспоминаний, назовите мне фамилию, кто сможет такое замутить, при чем этот кто то, должен быть по должности не ниже губернатора видимо. | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
Последний раз редактировалось мужик; 01.11.2012 в 19:53. |
|||
02.11.2012, 16:53 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Но сегодня не так, как вчера
Саша. Ты как ребенок. Ну неужели, прожив столько лет в настоящей действительности, ты все еще веришь в роль личности в истории? Да уже с времен расстрела незабвенного Лаврентия Павловича личность перестала играть какую либо роль. Все вернулось на круги своя. Короля, как и во все века, играет свита. Неужели ты веришь в то, что Путин выскочил как черт из табакерки сам по себе? Неужели ты реально думаешь, что вся оппозиция народилась по мановению волшебной палочки. При всех их противоречиях они сами по себе объединились в их КС? Саша,блин)), не разочаровывай меня)) | |||||||||||||||||||||||
..всегда...
|
||||||||||||||||||||||||
02.11.2012, 17:15 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Так вот именно, что не верю.
Просто тут все как то постоянно хаят Ельцина и 90-е, но воссоединить все во едино у них не получается, особо им не понятно, что порождением Путина являются как раз 90-е и Ельцин, а "рождением" Ельцин обязан КПСС.
Еще раз, не верю, но и не вижу в этом "руку пендосов" и всякого рода массонов, как нам тут представить это хотят.))) | |||||||||||||||||||||||||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
||||||||||||||||||||||||||
02.11.2012, 17:24 | #4 |
Неактивный
|
Кто же тут Ельцина то хвалит и 90?)) А руку ты не увидишь ни когда. Да же тогда когда она сожмет твое горло.)) Эти руки не для того, что бы ими махали на Болотной.)) Это руки невидимых мастеров-кукловодв. |
..всегда...
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
02.11.2012, 17:51 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
03.11.2012, 15:11 | #6 | ||
Неактивный
|
| ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
03.11.2012, 19:59 | #7 | ||
Неактивный
|
Проект "Срок" показал заседание КС - делегаты играют в шахматы, шарятся по интернету, не хотят заниматься скучными регламентами,
боятся "жалкого вида" из-за малочисленности протеста и угрожают выходом из совета. На заседании даже родился мем "Ё* твою мать, коллега" http://www.youtube.com/watch?v=O-h6U...layer_embedded | ||
03.11.2012, 20:09 | #8 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
03.11.2012, 21:42 | #9 | ||
Неактивный
|
| ||
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: | thorny35 (04.11.2012) |
03.11.2012, 22:45 | #10 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|