12.10.2012, 18:22 | #1 | ||
Неактивный
|
Общение на инвафорумах
Почему я не понимаю половину постов и претензий ко мне именно на инвафорумах, что я делаю не так?
Кстати, хотелось бы услышать ответ именно Бориса, так как у него большой опыт общения как и со здоровыми, так и с инвалидами. | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
Последний раз редактировалось мужик; 12.10.2012 в 18:53. |
|||
12.10.2012, 18:54 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Re: Общение на инвафорумах
Да все элементарно, вы никогда не задумываетесь над сказанным и как это сказано, слышите только себя и вас бесит всё и все, кто вас не поддерживает или не согласен с вами. Задам вам встречный вопрос, а вы знаете, что будет, если я буду считать свое мнение и убеждения, единственно правильными, подумайте над этим. По моему мнению, в силу прожитых лет, пора бы разбираться в людях, уметь их не только слушать, но и слышать, как вы считаете??? | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
12.10.2012, 19:10 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ничего элементарного тут нет, я общаюсь в основном на форумах "для здоровых" и таких проблем у меня там не возникает, странно не правда ли? Вы перечитайте ваше общение со мной в теме про Собчак, вы там даже себя не слышите, не то что других. Половина ответов на мои посты, именно на инвафорумах, напоминают мне про историю с детьми, которые попали в больницу с нервным срывом после неудачной кражи мармелада.. ---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ----------
Знаете, вот мне легко общаться со взрослыми и детьми в реале, но очень сложно с подростками, вот примерно и тут так же. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
Последний раз редактировалось мужик; 12.10.2012 в 19:07. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.10.2012, 19:12 | #4 |
Неактивный
|
Саша. Мы с тобой общаемся только на 2 форумах. Человек многогранен. Тем и интересен. Прямые линии скучны. Я, помимо инвафорумов, общаюсь еще на..порядка десятка других. И везде я разный. Где то я рас 3,14..й, а где то и вполне да же солидный дядька. Но везде я придерживаюсь одного принципа-не подыгрывать оппоненту. Вести диалог на грани фола, а не изображать институтку невинную. Лично к тебе претензий нет. Если есть, что тебе возразить, то ты это все видишь. Мнения и взгляды на жизнь у нас разные. Почему ты не понимаешь половину постов на инвафорумах, я не знаю. Я понимаю все посты. Другое дело, что некоторые меня смешат, другие раздражают, третьи бесят... десятые просто мне не интересны)) Претензии к тебе... Ты задаешь много вопросов и желаешь получить на них ответы. При этом, часто сам не отвечаешь на вопросы заданные тебе.)) |
..всегда...
|
|
12.10.2012, 19:20 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
12.10.2012, 19:25 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Как я понял, он имел ввиду, что мужчины не плачут.. мужчины огорчаются.)) Потому и обиделся на то, что я разгласил самую страшную мужскую тайну. То, что мужикам, то же хочется иногда поплакать в чьи то сиськи.)) Собственно, я то же за то, что бы все "ФУ" или (-) убрать, или сделать так, что бы они были аргументированными и конкретными. Есть, что возразить, сделай "ФУ", но объясни, а так... как тихо пукнуть в толпе и осуждающе посмотреть на соседа.)) | |||||||||||||||||||||||||
..всегда...
|
||||||||||||||||||||||||||
12.10.2012, 19:36 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вот как удалось тебе это понять, блин, Боря ты гений психологии))) Борь, вот тогда к тебе еще одна просьба. В теме про Собчак, Martell переходит на личности или мне это просто кажется, почему у нас там нет понимания друг друга? (только не подумайте, что обсуждаем модератора, в той теме он отвечает как обычный юзер) | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
12.10.2012, 19:38 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Странно, а меня везде понимают, только вот у некоторых с этим проблемы, но ведь это их проблемы. Половина ответов на мои сообщения, напоминает мне детей, обиженных на всё и всех, конфетку видимо отняли, понимаю - обидно...
У меня в реале, проблем с общением не возникает вовсе, с кем бы то не было. Если они возникли именно у вас и именно здесь, может быть проблема в Вас??? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.10.2012, 19:43 | #9 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
12.10.2012, 19:48 | #10 | ||
Неактивный
|
Я стесняюсь спросить: тема о чем? Психоанализ для Мужика? Тем более, если интересны ответы только Бориса - не в личку ли вам, юноши?
| ||
Пользователь сказал cпасибо: |