![]() |
![]() ![]() |
#1 |
Неактивный
|
![]()
Как я могу помочь своей стране и народу?
Довелось за последние дни насмотреться того, как народ в ентих ваших тырнетах брызжет слюной, выясняя кто же самый наинастоящий герой, а кто либераст, ПЖиВчик, и прочее - прочее - прочее. Люди искренне готовы друг другу глотки драть. Кто-то искренне за идею, а кто-то и за бабло (в т.ч. зелёного цвета). И вот поражает то, что все эти патриоты и "патриоты", они как бы за Россию, но от этого России ничуть лучше не становится. Скорее даже наоборот! Все они, окромя шумного проявления своей заботы о Родине, (в т.ч. на различных площадях с различной благозвучности названиями, в различных городах России) мало что готовы сделать для её развития, если это противоречит их личным интересам. А что для Россию могу сделать я? Что я готов сделать? Чем я готов пожертвовать? Помимо разговоров и споров о её благе, я могу сделать следующее. Далее здесь: http://russkiychelowek.livejournal.com/805501.html |
![]() |
![]() ![]() |
#2 |
Неактивный
|
![]()
Да, некоторые пункты слегка наивны.
Кое-что вызывает улыбку. ![]() Но в общем и целом - весьма достойно. А если еще сравнить с "креативным классом" и их моделью поведения - это вообще песня... ![]() Явная антитеза всеобщему потреблению, "обществу желудка", пропагандируемому пиндосами и иже с ними... |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивный
|
![]()
Больше КАПСЛОКА, больше хардкора!
| ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что чувствует человек, бросающий курить... | Домовой | Вредные привычки | 85 | 03.03.2012 19:16 |
Вы инвалид или человек с ограниченными возможностями? | Домовой | Психология | 9 | 30.09.2011 12:59 |
Loading...
|