09.09.2011, 12:50 | #1 | ||
Неактивный
|
Загрузка роликов с YouTube
продолжая тему загрузок на форум всё и вся загружаем видео с ютьюб
заходим на ютьюб, выбираем ролик, внизу ролика нажимаем кнопку "отправить", появится ссылочка на видео, рядом надпись " показать параметры" нажимаем на нее, ставим галочку длинная ссылка копируем появившуюся ссылку,вставляем в сообщение, выделяем ссылку, и нажимаем кнопочку youtube. все, готово. нажимаем "отправить сообщение" вуаля он-лайновое видео в вашем посте. ps эту же ссылочку можно отправлять в письме друзьям/знакомым. pps просто хочется чтобы новые юзеры побыстрее вливались в жизнь портала, не испытывая дискомфорта. а это так- шутка не в кассу подобным способом можно вставить несколько роликов в один пост, не разводя кучу сообщений | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
09.09.2011, 13:13 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Загрузка роликов с YouTube
что-то с утра напало желание пофлудить на технические темы(вы уж простите)
если кому охота скачать ролики с ютьюба вот програмулина для скачивания роликов. Free YouTube Download и ролик позволяет скачать ролик и тут же переконвертировать его в удобный формат, можно сразу в mp3 ps я себе диск в машину собрал таким макаром(не надо рыскать по инету в поисках композиции - на ютьюбе почти все есть). pps тема была на дисе, но была закрыта с последущим удалением(непонятно почему) | ||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
09.09.2011, 13:18 | #3 | ||
Неактивный
|
Флудите, тем более что вы делаете это очень увлекательно и с пользой для общества форума инвалидов, такое поведение тут достойно только уважения.
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
09.09.2011, 13:24 | #4 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Наверное очень хорошая программа не спорю, но я как то по старинке в Пале мун качаю, не только с YouTube, а с абсолютно любых видео и аудио хостингов, с помощью расширения VideoDownloadHelper. | |||||||||||||||||||||||||
09.09.2011, 14:04 | #5 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Если у вас стоит Firefox, то для скачивания с ютуб и вообще для скачивания любых флеш роликов удобно следующее дополнение к данноми браузеру. Но я хочу дополнить инхормацию по использованию дополнительных возможностей вставки роликов на страницу сайта с сервиса ютуб, вот статья.
Есть еще другие разные команды для управления роликом, но я обратил внимание на самое необходимое, раньше на ютубе была и команда стоп, то есть в каком месте ролик остановить, но сейчас к сожалению она не работает, а жаль очень удобно и красиво было бы оформить свою мысль моментом из ролика или фильма. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
09.09.2011, 15:27 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
михаил, это ж примочка, для firefox, а многие юзают оперу, или ослика ie | |||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||
09.09.2011, 16:41 | #7 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну да, для FF и PaleMoon, я вообще хромом пользуюсь, а что то скачать вкл PaleMoon | |||||||||||||||||||||
15.09.2011, 09:32 | #8 | ||
Неактивный
|
С ютьюба качаю ролики незатейливо http://ru.savefrom.net/-)
| ||
15.09.2011, 11:05 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Руслана савефром не может скачать большие видео больше 40 мин, к тому же там стоит ограничение на список сайтов для скачивания. | |||||||||||||||||||||||||
15.09.2011, 19:13 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Миша, я о том и говорю. Незатейливое, незатейливо с ютьюба.) Быстро и просто (для меня). | |||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|