03.10.2012, 16:48 | #1 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Что у Вас получается особенно хорошо?
Каждый человек в чем-то уникален и неповторим. У каждого что-то получается особенно хорошо. А что у Вас получается лучше, чем у других? | |||||||||||||||||||||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
||||||||||||||||||||||
03.10.2012, 17:02 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Что у Вас получается особенно хорошо?
| ||
03.10.2012, 17:09 | #3 |
Администратор
|
|
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
03.10.2012, 17:17 | #4 | ||
Неактивный
|
А у меня талант грибы брать! Ещё покойница бабушка (царство её небесное), Анна Васильевна, ругалась, что эттот поганец (этто я, по её терминологии, позвольте представиться) если в лесу есть хоть один гриб его обязательно найдёт)))). Ну в семье я не первый ствол, да и рыбаки получше меня есть, а вот грибы..., этто да! Конкурентов нет!
| ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
03.10.2012, 17:25 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
03.10.2012, 17:44 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Женя, а тебе не кажется, что сама тема восхваления себя несколько... эээ... противоестественна, так что, ответ с юмором тут единственно возможен? Я лично затрудняюсь ответить, что же такого я делаю лучше всех всерьез. Со стороны виднее. А вот про мужа могу с полной ответственностью заявить, что среди одноруких колясочников он лучший рыбак. А мужики на Неве вообще хвостом за ним ходят, потому что он одной рукой ловит круче, чем многие с двумя руками и двумя ногами | |||||||||||||||||||||||||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.10.2012, 17:50 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Согласен, но я все таки переименовал тему и думаю, что в ней появился новый и всем понятный смысл, от которого легче отталкиваться.
Ну что сказать, молодец, говорю это потому, что и сам рыбак... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.10.2012, 19:44 | #8 | ||
Неактивный
|
Правописание - я 100% поддерживаю Женю. Невозможно, порой, продираться через некорректный текст. Запятые передают интонацию, в том числе. Как я буду правильно понимать машинный текст?
А потом начинаются обидки, что кто-то что-то не так понял... Ради примирения ставлю фото первой перемены блюд (закуски), которые готовила на свадебный вечер Морского Пса Согласитесь, как кулинар: заливные яйца - всегда хорошее украшение стола! поменяла фотку, была нечеткая | ||
Последний раз редактировалось Taiwana; 03.10.2012 в 19:47. |
|||
04.10.2012, 15:32 | #9 | ||
Неактивный
|
Что то еду я не фоткаю вовсе, вот одна из не многих фоток.
Заливные яйца - красиво, но я пожрать люблю))) | ||
Последний раз редактировалось мужик; 04.10.2012 в 15:43. |
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|