03.10.2012, 15:14 | #1 | ||
Неактивный
|
О чем бы Вы хотели поговорить?
Не очень активный опрос выявил, что тут нет интересующих людей тем и темы создавать людям лень.
Так вот, пишите о чем бы Вы хотели поговорить, а я обязуюсь создать тему. | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
03.10.2012, 16:25 | #2 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: О чем бы Вы хотели поговорить?
Ну так кому арбуз - кому свиной хрящик. Я, к примеру, как ненормальная строчу темы в разделе Путешествия (и жду откликов и в своих созданных, и , также, жду создания пользователями новых), а это никому, кроме меня, не надо. Еще с удовольствием почитала бы что-то из творчества портальцев. Угу, и покритиковала бы. | |||||||||||||||||||||||||
03.10.2012, 16:40 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Просто темы в которых нет вопроса, вряд-ли будут сильно развиваться. Фотографий ухоженных и всем известных памятников - полно в интернете. Вот если бы Вы сфотали, что то необычное и малоизвестное, тогда это бы вызвало больший интерес, что то по типу тем о "копателях" и кладоискателях. | |||||||||||||||||||||||||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
Последний раз редактировалось мужик; 03.10.2012 в 16:43. |
||||||||||||||||||||||||||
03.10.2012, 16:44 | #4 | ||
Неактивный
|
| ||
03.10.2012, 16:53 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
03.10.2012, 17:00 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Было малоизвестное, тема про Александро-Невскую Лавру.
Вполне вероятно, что среди пользователей есть люди, увлеченные чем-то подобным, пусть создают. Кстати, я как раз писала однажды, что не буду публиковать общедоступное, типа видов Эрмитажа. Много, кто знает о павильонах Екатерининского парка? Много, кто может их перечислить, рассказать о них что-то? Это к последней из "неинтересных" моих тем... Давайте вопрос ставить все же более однозначно: никому нахрен не нужна садово-парковая культура 19 века. ---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ----------
гы ручонки чешутся... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|