![]() |
|
Регистрация | Изображения | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Будет ли конец света в 2012 году? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
2 | 50.00% |
Всё это бред сивой кобылы |
2 | 50.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() ![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
| |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#2 | ||
Неактивный
|
![]()
А Ваше мнение на эту тему какое?
Что может произойти по-Вашему, Конец света будет? | ||
![]() |
![]() |
#3 |
Неактивный
|
![]()
Что есть такое "конец света"? Раньше говорили светопреставление Смена полярности, перестановка мест, изменение измерения.. как и "смерть" есть всего навсего смена меры, мерности, измерения, понятия.. Человек - полевая субстанция, тело - сосуд для субстанции, никакого страха перед концом света быть не должно. :lol: даже если мы все реально умрём, то какая разница, когда? Умереть не страшно, страшно умирать..
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивный
|
![]()
Так вроде был уже, или нет? Вообще я конца света не боюсь, поскольку с жизнью расставаться тяжело потому что есть чего в ней терять, а если после ничего не будет, то чего бояться. По крайней мере я бы не хотел жить в каком нибудь бункере, твердо зная, что будущего нет. Хочу предложить, если автор конечно не будет против порассуждать не только будет конец света или нет, а еще подумать над таким вопросом. Чем бы вы занялись сейчас, если бы узнали точно, что конец света завтра?
| ||
![]() |
![]() ![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Хотя я уверена, что конца света, в прямом смысле слова, не будет, но вопрос к продолжению темы хороший. Давайте подумаем и выскажемся. | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Продолжала бы жить так же как и теперь. Смысл суетиться? Даже если после смерти ничего нет, если мы умираем и всё.. Эта жизнь была, есть, было много хорошего, есть потомство, мы продолжаемся в нём ![]() | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Так если завтра ничего не будет, сегодня можно делать все что угодно :lol: Есть что то такое, что бы вы хотели сделать, но мешает день завтрашний? ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
если посмотреть на окружающий Мир, то создаётся впечатление, что таки да, завтра не иначе :lol: :lol: :lol: Люди такое творят!!! ![]() ![]() ![]()
абсолютно ничего не меняет день завтрашний, ибо никто не знает, может я не проснусь поутру :?: Будет день - будет пища, есть такая поговорка. Жить нужно спокойно, без надрыва. Самое страшное для меня - остаться кому нибудь должной, в остальном я спокойна ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Значит пошли бы раздавать долги? ![]() | |||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Я живу без долгов ![]() | |||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
|
Метки |
апокалипсис, календарь, конец света, необычное |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Баумгертнер будет отпущен на свободу на этой недели! | rbk-2014 | Архив | 0 | 20.06.2014 22:25 |
Въезд в Россию будет по загранпаспортам | Martell | Архив | 0 | 12.12.2012 21:06 |
Loading...
|