|
Результаты опроса: Как часто вы выходите из дома? | |||
Летом почти каждый день, зимой гораздо реже. | 2 | 66.67% | |
Только по крайней необходимости. | 0 | 0% | |
А зачем вообще выходить, мне и дома хорошо. | 0 | 0% | |
Нет возможности выходить на улицу. | 1 | 33.33% | |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Просмотров: 69748 Ответов: 51
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.09.2012, 14:28 | #1 | ||
Неактивный
|
Часто ли Вы ходите на улицу?
Вот я очень редко встречаю колясочников на улице.
Все кричат "безбарьерка" - а где Вы? | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
01.10.2012, 14:58 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Часто ли Вы ходите на улицу?
Летом раз в неделю вылажу, потому что пандуса нет. Весной и осенью вылажу редко, у нас очень грязно в городе. Зимой по острой
необходимости, так как из-за завалов снега не проехать. На улице на коляске вижу только себя. | ||
01.10.2012, 17:32 | #3 | ||
Неактивный
|
| ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
01.10.2012, 18:09 | #4 |
Администратор
|
|
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
01.10.2012, 18:13 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
01.10.2012, 18:25 | #6 |
Администратор
|
|
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
01.10.2012, 20:08 | #7 | ||
Неактивный
|
Ну вот в центре города у нас можно проехать худо бедно, в крупные магазины пандусы хорошие сделали, а вот из подъезда выйти или там в транспорт залезть...это только с группой поддержки. Да и поребрики плохо снижают, электричка не заедет. Вот из-за подъездов все по домам и сидят. У меня хоть и с лифтом дом, а внизу ступеньки, был бы удобный пандус, чаще бы гуляла. Но на пандус денег я еще не накопила, правда в соцзащиту написала, жду ответа. Может попаду под какую нибудь программу.
| ||
02.10.2012, 11:56 | #8 | ||
Неактивный
|
Ну допустим есть у инвалида в подъезде пандус, лифт, вот выйдет он из дома, пусть даже у него есть автомобиль, куда ему поехать?? куда? в театр, в кино, в музей, к родственникам? ведь нигде нет условий передвижения для инвалидов, подъедет он к театру упрется в ступени и все. Вот поэтому и не видно инвалидов на улице.
| ||
02.10.2012, 12:32 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Почему? На чем сделаны такие выводы? А на первый этаж какая лестница ведет? Сегодня первый раз испытал новую коляску с электромоторчиком. На первую площадку и дальше на 2 этаж по простому пандусу влетел на ура. Единственная проблема. Коляска хочет встать на дыбы. Другу приходилось сзади придерживать, что бы не опрокинулся. Но у меня лестница крутая. Дом пятиэтажный кирпичный-хрущевский. С крыльца съезжаю-заезжаю без проблем по пандусу бетонному. В остальном проблемы как и у всех. Убитые напрочь дороги. Поребрики и прочие радости. Но боремся с ними. Есть результаты положительные.
Если честно, то из опрошенных мною колясочников почти всем глубоко..наплевать на театры и магазины. Большинство хотели бы на природу, в леса и в поля.
Дело да же не в самой доступности среды, а в том, что из дома не выбраться. Большинство живут в старых домах без лифта, а если нет лифта, сильных здоровых друзей-родственников, то вся доступность среды становится бессмысленной. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
..всегда...
Последний раз редактировалось piligrim; 02.10.2012 в 12:34. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.10.2012, 12:58 | #10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Вынужден согласится, я написал просто для примера, мне вот например интересней на даче поваляться с бутылкой пива в бассейне чем ходить по музеям или шашлыки пожарить, т.е просто отдохнуть как человек, но не надо забывать что многим интересны музеи, театры и т.д. Вот Люцику может в публичный дом интересно съездить и это его полное право , а кто куда едет и с какими целями, никого волновать не должно. | |||||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|