|
|
|
Просмотров: 86399 Ответов: 123
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.09.2012, 19:54 | #1 | ||
Неактивный
|
Выборы оппозиции
Ну что? кто хочет стать "гигантом мысли и отцом Русской демократии" ...
Велком - http://cvk2012.org/dokumenty/poryado...ii_kandidatov/ http://www.youtube.com/watch?v=J8bs4NNC0E0 | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
02.09.2012, 23:15 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Re: Выборы оппозиции
Как то скудненько все это выглядит, да и некоторые лица знакомы, чьих взглядов я не разделяю (говорить и красиво обещать и я могу). Просто, если быть до конца честным, то все эти, Немцовы, Касьяновы, Навальные, Удальцовы, Явлинские, Зюгановы и прочие оппозиционеры, находились у власти, а некоторые там до сих пор сидят. Поэтому, все их акции против существующей власти - "это как пчелы против меда". Я не спорю с тем, что должна быть сменяемость власти, демократические выборы и прочая карусель, но когда представители оппозиции ходят в американское посольство как к себе домой, то простите, мне такая оппозиция не нужна. Когда в стране назревают проблемы или опасность социального взрыва, на сцене появляется ручная оппозиция. Комитет национального спасения, левый фронт, координационный совет российской оппозиции (даже на сайте пишут маленькими - российской оппозиции), сколько названий, а где дела - видимо сказать о своих реальных делах им нечего. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
02.09.2012, 23:20 | #3 | ||
Неактивный
|
| ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
02.09.2012, 23:50 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Я бы с радостью, но по моему глубокому убеждению, управлением страной, должны заниматься профессионалы. Я никого не хочу обидеть, но смотрите, что происходит в стране, многие вообще не на своих местах, к чему это приводит (привело), думаю, что рассказывать не надо - происходят непонятные реформы образования, здравоохранения, армии, правоохранительной системы (милиция в полицию) и прочего, да все это прекрасно видят и знают и без меня. Даже просто вникнуть в управление страной, понадобится не один год, поэтому, мне как не профессиональному управленцу, остается выбирать власть, а так же, не забывать спрашивать за ее работу, с последней, она плохо справляется и тому есть доказательство. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
03.09.2012, 00:05 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
03.09.2012, 00:14 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Получается, только вот она, не может дать внятного ответа, либо перекладывает ответственность на другие плечи, что собственно говорит о не профессионализме последней в исполнении должностных обязанностей. В моих глазах, существующая власть, потеряла всякий авторитет, но это мое частное мнение, которое, я никому не навязываю. | |||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03.09.2012, 00:24 | #7 | ||
Неактивный
|
Вот такой цитатой пожалуй отвечу.
"Передо мною перемены и кто-то шепчет «не пасуй». А я, уставившись на стену, мелком рисую слово ..."(с) | ||
|
|||
03.09.2012, 00:45 | #8 |
Администратор
|
|
|
|
18.09.2012, 18:12 | #9 | ||
Неактивный
|
Оппозиция закончила принимать заявки на участие в выборах Координационного совета. На 45 мест в руководящем органе протестного движения уже сейчас претендуют 160 человек...
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/0..._4774933.shtml | ||
|
|||
18.09.2012, 18:44 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Реальной оппозиции нет, а то что происходит, это профанация. Я уже говорил про это, как только назревает взрывоопасная ситуация, на сцене появляется кукловод со своими ручными куклами.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|