31.08.2012, 17:01 | #1 | ||
Неактивный
|
Не открываются фото в ACDSee
Ребята, всем добрый день!
У меня возникла такая проблема: не открываются фотографии в ACDSee. Сама программа запускается, но окно просмотра остается серым. Переустановка ничего не дала. Это может быть связано с каким-нибудь изменением в настройках Windows? Можно ли это исправить вручную или придется переустанавливать всю систему (чего крайне не хотелось бы делать)? | ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
31.08.2012, 18:16 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Re: Не открываются фото в ACDSee
Настройки Windows, не так часто слетают, если мы в них не лезем сами. Меня на днях достала проблема с обновлением антивируса и Windows ХР. Перелопатил море информации и нашел проблему, которая по хорошему, произошла из за моей невнимательности. Я установил более свежий Windows installer и сразу после этого, начались вышеуказанные проблемы. Решение проблемы было очень простым, надо было зайти в службы Windows и запустить службу Windows installer, которая оказалась выключенной. После ее запуска, проблемы исчезли. Ну это к слову, а по хорошему попробуйте установить более свежую версию ACDSee, т.к. от версии к версии в ACDSee происходят какие-то изменения. И согласитесь, переставлять Windows из-за какой то программы, это не выход. Посмотрите здесь, тема форума про ACDSee™ (Photo Manager и Pro) может найдете ответ на свой вопрос. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
31.08.2012, 19:08 | #3 | ||
Неактивный
|
Ольга как то странно использовать ACDSee для просмотра фото, это же аналог фотошопа только примитивный, я думаю для просмотра фото можно использовать другую программу, на выбор их тысячи. А так по теме, я бы сбросил ACDSee к начальным настройкам, мне кажется должно помочь.:ab: | ||
31.08.2012, 20:08 | #4 | ||
Администратор
|
| ||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||
03.09.2012, 12:29 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Да просто я к этой программе привыкла, много лет ею пользуюсь. И вообще в принципе хочется понять, что там произошло.
А вот это как сделать? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2012, 14:33 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну обычно это какое то сочетание клавиш, или просто залезть в настройки и там уже искать. Как вариант переустановить программу заново, весит то она всего ничего 31Мб, еще как вариант попробовать версию Portable, ее даже устанавливать не нужно, просто запустить и все. Acdsee Pro 4.0.198 RUS Portable | |||||||||||||||||||||||||
03.09.2012, 17:50 | #7 | ||
Неактивный
|
Михаил, спасибо!
| ||
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|