Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам - Дискуссионный Клуб
Дискуссионный Клуб

Ответ
Просмотров Просмотров: 5531  Ответов Ответов: 0  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 16:34 Автор темы   #1
laylishna
Неактивный
 
Аватар для laylishna
Посмотреть
По умолчанию Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам

Небольшой город на Урале. Теплый летний вечер. После семейного ужина и чаепития двойняшки (сын и дочь в возрасте 3,5 лет) посмотрели мультик, почистили зубы и легли спать. Попугай, украв несколько крошек со стола, вернулся в свою клетку, уселся на любимую качель, засунул голову под крыло и уснул, распушив перья. Жена села у компьютера и, поглаживая свернувшуюся на коленях калачиком кошку, просматривает свою страничку в одноклассниках. Сев у телевизора, я чиню сыну велосипед и одновременно смотрю какое-то кино.
И вдруг…
- Саша!!!
....
Путин делает довольно «странные» шаги для преодоления кризиса. Тогда как весь «цивилизованный мир» берет займы, сокращает расходы, повышает пенсионный возраст, сокращая пенсионные выплаты, и спасает банковский сектор, правительство Путина тратит деньги. Правительство Путина повышает финансирование бюджетников, повышает размер пенсии, тратит деньги стабилизационного фонда (за открытие которого его не критиковал только ленивый) на поддержку сельского хозяйства, предприятий машиностроения, строительства. И что?

Образно говоря, Россия улыбается, а «цивилизованный мир» огорчается. Приходит осознание того, что США и Запад – это не пуп земли. В итоге, даже Эквадор, о котором мои знания исчерпывались тем, что есть такая страна на карте, послал Великую Британию по известному адресу и, показав англосаксам средний палец, дал политическое убежище Асанжу.

Тем не менее, следует признать, что «цивилизованный мир» освоил методы пропаганды и успешно использует их в информационной борьбе против неугодных им стран. В информационной войне «цивилизованный мир» использует подтасовку фактов, подмену понятий, не гнушается откровенной ложью. Если раньше полем боя было информационное пространство СМИ, то с развитием технологий и ростом достатка граждан, которые без каких-либо потерь для семейного бюджета могут себе позволить подключение к всемирной сети, полем боя стал интернет. Все чаще и чаще стали появляться материалы, откровенно призывающие к насильственной смене власти в России. В качестве лидеров нам навязывают «иностранных агентов». Если не противостоять этой заразе и пустить все на самотек, то к чему это приведет? Ответ очевиден. Достаточно вспомнить наши 90-е, когда граждане СССР были дезориентированы, и все западное было в диковинку.

Сейчас «цивилизованный мир» использует отработанную схему, которая зарекомендовала себя парадом цветных революций на постсоветском пространстве, или ростом насилия, рожденным арабской весной. Информационная война является прелюдией к реальной войне или «ненасильственной» смене власти, где кучка организованных крикунов навязывают свое мнение молчаливому большинству. Это своего рода артподготовка. Если «цивилизованному обществу» кого-то надо завоевать, то сначала оно объявляет руководство страны врагом, подогревает в обществе недовольство властью (повод всегда найдется). В прессе власть демонизируется, называется не иначе как режим или диктатура. В это же время пиарятся проплаченные оппозиционеры, которые устраивают на камеру различные акции протеста. Когда информационный фон достиг некого приемлемого уровня, в международных организациях проталкиваются решения, осуждающие режим (или диктатуру), принимаются санкции, подрывающие экономику страны. Если к этому времени не удалось посредством цветной революции сместить избранную народом власть и поставить во главе свою марионетку, то, «идя навстречу чаяниям простого народа», «цивилизованный мир» начинает осуществление «гуманитарных» бомбежек, чтобы приобщить народ к «демократии и свободе». Правда, при этом гибнут люди, но это ничего, сопутствующие потери. Путь к «демократии и свободе» тернист, жертвы неизбежны.

Лично меня такое развитие событий не устраивает. В связи с этим я поддерживаю уголовное преследование предателей, которые, получив тридцать серебряников, готовы облить мою Родину ведром помоев. Мне плевать на мнение «цивилизованного мира» о состоянии демократии в России.


Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам жить. Мразей мы будем судить по нашим, по Российским законам. Менять их в угоду вам мы не будем. Мы будем помнить и чтить свою историю, мы будем чтить своих предков, которые создали и сохранили для нас Россию. В нашей истории есть трагические страницы, но есть и героические дни. Я боролся и борюсь с вашей гнилой пропагандой, высказывая свое мнение окружающим меня людям. Людей, разделяющих мои взгляды, подавляющее большинство. Мы объединяемся. Мы, как и наши предки, сохраним Россию нашим детям и внукам. Именно поэтому мы будем бить вас в интернете и будем бороться с вами, противопоставляя правду вашей откровенной лжи.

Я не русский по крови, но Я РУССКИЙ по духу. Нам чужого не надо, но и свое мы не отдадим. Я буду защищать свою РОДИНУ всеми доступными для меня средствами. Я вступаю в интернет-ополчение, так как это средство борьбы с вами для меня сейчас доступно и считаю его для себя достаточным. Надеюсь, что дав отпор в развязанной вами информационной борьбе, мне не придется целиться в супостата через прицел танка.

http://topwar.ru/18084-rossiya-nasha...-nam-zhit.html (статья большая)

согласна со статьей на все сто процентов..
интернет-ополчение. Присоединяйтесь и вы. ( ссылка http://ipolk.ru/).
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости Россия — чемпион мира по хоккею 2014 года! Martell Хоккей 7 26.05.2014 20:57
ГОСТ отменят? По каким законам нас кормят и будут кормить Martell Архив 0 17.05.2013 01:32
Как мы можем помочь инвалидам и какие волонтерские организации работают в Москве? Martell ВОИ, ООИ, благотврительные фонды и организации 0 28.01.2013 18:16
Моя родина СССР Домовой История 33 13.06.2012 17:19
Как Вы просыпаетесь по утрам? Дениска Курилка 29 27.11.2011 16:07


Loading...

Обмен ссылками:


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Лицензия зарегистрирована на: Forum-invalidov.RU Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Техническая поддержка vBulletin
⇑ Наверх
⇓ Вниз
Страница сгенерирована за 0.25765 секунд, 20 запросов