|
|
|
Просмотров: 69490 Ответов: 75
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.07.2012, 00:22 | #1 |
Администратор
|
Анекдоты
Одно из лучших средств избавиться от беспокойства - юмор. Он очень хорош для того, чтобы побудить людей к общению, и великолепно помогает привлечь к себе внимание и понравиться. Одно из направлений юмора, это - анекдоты, отсюда, почему на досуге в компании хороших друзей не потравить анекдоты.
Итак начнем! Делитесь и вы своими анекдотами... Чтобы не дергали из отпуска, надо уезжать подальше, симку менять на платный номер и оставлять инструкцию начальнику: 'Если Вы хотите вызвать меня из отпуска, отправьте слово 'выходи' на 4242, в ответ вам придет головоломка - составить фразу из букв 'ИИД АНЙУХ'. Раньше думал, что только в полицию идут люди, которых унижали в детстве и они теперь мстят, но побывав в больнице.... понял насколько менты человечнее. Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. Все самое вкусное и сладкое в любой семье достается детям. То, что чуть - чуть похуже - матерям. А совсем уж горькое и противное - такое, что даже закусывать приходится, традиционно приходится на долю бедных отцов. Просыпается мужик с дикого бодуна, видит на груди что то волосатое сидит, он и спрашивает: -- Ты кто? -- Я бобер! -- А какого хера ты здесь делаешь? -- Та на вас алкашей белок не хватает! Почти все люди читающие тексты с лежащей рукой на мышке идиоты. И не надо убирать руку, поздно! :bj: |
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
05.09.2012, 16:06 | #2 |
Администратор
|
Re: Анекдоты
ГИБДД приняло решение о введении на дорогах нового знака - "Joker".
Он обозначает любой знак по желанию автоинспектора. АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки. - Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте! Жизненный опыт - это когда на смену бесполезным: "Что? Где? Когда? Как? Почему?", - приходит единственное: "А на хрена?" Рекламная акция от производителя тестов на беременность "Обменяй положительный тест на погремушку!" Что за дебильная фраза: "Ежу понятно!"? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Слишком умные! Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ9ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На#"й ты его зовёшь? |
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
07.09.2012, 01:52 | #3 | ||
Неактивный
|
Один из любимых анекдотов. (это не феминизм))))
два мужика на мосту, один плачет. -Братан, че ты плачешь? - Так штаны уплыли... -Так и хер с ними!! -Так и хер с ними... | ||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.09.2012, 22:57 | #4 | ||
Неактивный
|
Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.
Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит: - Заяц, я сказал мясное? - Сказал. - О наказании знаешь? - Знаю. - Тогда не обижайся.. Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает: - Заяц, ты чего ржёшь? - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать! | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
10.09.2012, 17:17 | #5 |
Администратор
|
- А мой сосед женку свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так..
- Что она у него, такая маленькая? - Да не, она у него залетает постоянно.. - Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. Она вошла, и стало так тихо, что было слышно, как кровь заполняет пещеристые тела. Совет девушкам: не стоит кричать на каждом углу, что ты счастлива, лучше сказать маленькое спасибо тому, кто делает тебя счастливой, ну, еще сделать минет для закрепления... Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изнеможения? Менять позиции? Входить, выходить, двигаться взад-вперед? Ты ведь действительно этого хочешь? Тогда в чем же дело? Садись в автобус в час пик! Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют... Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и самое главное, безопасность основной ЗАНАЧКИ. Женщины, не доводите мужиков до кипения, а то они могут испариться. Он: - Давай встречаться... Она: - У тебя что, проблем мало? Женщина, думающая, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, метит слишком высоко. Если Вы запили шпроты молоком, то клубнику можно уже не мыть... Вовочка понял, что мама его обманывала, когда в третьем киндер-сюрпризе подряд ему попались желток и белок. Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде... Согласно постановлению Госдумы, теперь надписи на заборах должны выглядеть так: "Танька - б%%%ь (16+)"... :bj: |
|
|
14.09.2012, 00:58 | #6 | ||
Неактивный
|
Жена пишет мужу смс:
— Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж пишет в ответ: — Бухаешь или сравниваешь? Развелась жена с мужем и нашла себе другого. Встречаются они все на вечеринке, старый муж обращается к новому: - Ну, как тебе по старой дороге кататься? Новый ему с ходу: - Да нормально! Первые три сантиметра немного заезжены... а остальные пятнадцать - как новенькие. :smiley: всем привет и хорошего настроения. | ||
"Нет любви без боли"-сказал зайчонок и крепко обнял ёжика
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя. |
|||
27.09.2012, 16:22 | #7 |
Администратор
|
Самый целесообразный и надёжный способ
разминировать минное поле - засеять его коноплёй. Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею. Нам всем очень повезло. Если бы еще лет 10 назад кто-нибудь заикнулся бы о том, что президент страны переодевается в журавля, петрушка признана наркотиком, а "Ну погоди!" запрещено цензурой, его бы сразу же отправили в дурдом. Кажется, что единственное, что может заставить наших водителей вести транспорт аккуратней - банка нитроглицерина в салоне. Для того, чтобы заработать 2,5 млн. евро, Игорю Денисову нужно: - 280 лет работать учителем иностранного языка; - 140 лет работать машинистом метрополитена; - 90 лет работать менеджером крупной компании; - 1 год с закрытым ртом играть в "Зените". Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом «Поле чудес», затем нервы сдали и я нажрался! - С праздником всех! - С каким? - С Днём инвалида! - Почему всех? - Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить? - Нет. - А машину, какая нравится? - Нет. - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя, страна! |
|
|
20.10.2012, 23:05 | #8 |
Администратор
|
Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем.
Гадалка: — Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта... - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся… - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! - Молодой человек, можно вас на минуточку? - А вы уверены, что нам минуточки хватит? - Убеждена! - Нууу, вы меня как мужчину обижаете... - Этот вы меня как женщину недооцениваете! "Москва.. Еду, подрезали, посигналили, заорали. Пришлось приоткрыть оконце. Извинялись долго... Ох, какие недисциплинированные водители бывают" - жалуется Николай Валуев в твиттере. Тимати не узнали на улице и избили. Ему ещё повезло, что не узнали. Чук и Гек разыскивают своего брата Чака, незаконно усыновленного американцами Норрисами. Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает! - Вы Родину любите? - Конечно! - А готовы вы за нее жизнь отдать, умереть за неё? - Я извиняюсь, а кто же тогда ее любить будет? |
|
|
21.10.2012, 00:58 | #9 |
Гуру
|
Злой я, первый анек порадовал.
|
Боль временна, победа- вечна!
|
|
30.10.2012, 20:15 | #10 |
Администратор
|
Четыре дня просидела на диете.
Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? - Конечно, дорогая. - А он мне понравится? - Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал. - У меня на работе хрен покурить дадут, выгоняют аж за территорию предприятия. - У вас чего там, народ так о своем здоровье печется? - Да. Я ж на пороховом заводе работаю. - С вас штраф 250 руб за оскорбление сотрудника полиции! - Возьми тысячу и слушай дальше... Только после развода с ленивой женой Вася понял, что она его постоянно обманывала: поджаренный дома картофель в десять раз дешевле, чем в Макдональдсе. - От чего у людей бывает похмелье? - Когда человек пьет алкоголь, в организме погибают микробы, а с утра оставшиеся в живых устраивают поминки. Объявление в маршрутке: Уважаемые пассажиры! Просьба не отвлекать водителя. Молитесь молча! Табличка на столбе: «Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть». |
|
|
|
|
Метки |
анекдоты, смех, хорошее настроение |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Loading...