![]() |
![]() ![]() |
#1 | ||
Неактивный
|
![]()
Друзья вы можете мне помочь, очень нужны деньги на яндекс, вот мой счет 410011474290191
Кто сколько сможет помочь мне. Спасибо. | ||
мы вместе навсегда, друзья.
|
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
На большинстве ресурсов, запрещается создавать темы с просьбами о материальной или любой другой помощи - для Вас или ваших знакомых/родственников. Однако, мир не без добрых людей, поэтому и создан этот раздел, но я как то упустил дать разьяснения в части оформления сообщений в данном разделе. Не далее как вчера, созданы Правила для размещающих просьбы о помощи в этом разделе - читать всем! и рекомендованы для прочтения, до создания темы или размещения сообщения. Так же, на форуме размещена статья Нуждающиеся или мошенники? [?] которую можно прочитать перейдя по ссылке. YAna, при всем моем уважении, ваша тема противоречит правилам, но так как, недоглядел я, тема остается. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивный
|
![]() | ||
![]() |
![]() |
#4 |
Неактивный
|
![]()
Конечно не совсем корректно, но помня вашу историю о большой любви, заботе и в связи с этим поручение вашей пенсии этой (имхо : подозрительной)
любви - у вас не возникли ли проблемы, вас не принуждают доставать деньги, возможно нужна другая помощь? |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите креативом | laylishna | Общие темы, вопросы - ответы | 1 | 31.03.2015 11:50 |
Друзья, нужна Ваша помощь! | Дениска | Общие юридические и правовые вопросы | 11 | 12.11.2012 06:55 |
Друзья просьба проголосовать | DM4ik | Нужна ваша помощь! | 2 | 24.10.2012 13:53 |
Помогите перевести с арабского | DM4ik | Нужна ваша помощь! | 11 | 12.02.2012 22:14 |
помогите сделать чертёж | swetprivet | Архив | 2 | 28.12.2011 19:23 |
Loading...
|