05.09.2011, 21:22 | #1 | ||
Неактивный
|
Форуму требуются модераторы
Свои кандидатуры прошу предлагать здесь или отправлять сообщение мне в личную почту.
Права и обязанности модератора [?] | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
16.09.2011, 02:41 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Форуму требуются модераторы
Пользователь Sarah любезно согласилась пополнить ряды администраторов форума, есть ли у кого из Авторитетных пользователей, возражения по данному решению, возложить на нее эту обязанность?
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
16.09.2011, 09:17 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Возражений нет | |||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 10:18 | #4 | ||
Неактивный
|
да пока никаких возражений нет.
есть просьба: если будет закрывать тему, или удалять посты, то пусть пишет:почему, а то от фразы тема закрыта с последущим удалением икота нападает уже. флудеров пусть тоже сильно не карает - инвалиды в большинстве своем люди одинокие и уж, если выпадает возможность поболтать, то отрываются по-полной. а так я двумя руками за | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
16.09.2011, 14:44 | #5 | ||
Неактивный
|
Оля - очень адекватный человек. Я поддерживаю ее кандидатуру. И на дисовские грабли она не наступит никаким образом. Во-первых, сама же была в числе первых, кого тамошние нововведения не устраивают. Во-вторых, мы, если что, поможем Ну и в-третьих, "Домовой" - это не "Диса" по определению.
| ||
16.09.2011, 14:50 | #6 | ||
Неактивный
|
Ребята, спасибо за доверие!
| ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
16.09.2011, 14:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
И все? А коротенько (минут на сорок) о себе, планах на будущее? Где программа модернизации и всего такого прочего новаторского? А поблагодарить маму, папу, кошку Мурку, президента Путина?! | |||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 15:02 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А нас поблагодарить? За оказанное, так сказать, доверие... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 15:03 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Спасибо этто очень много! Но его в стакан не набулькаешь! | |||||||||||||||||||||||||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
||||||||||||||||||||||||||
16.09.2011, 15:04 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
ну что вы сразу на девушку набросились? вот возьмет вас "на карандаш" | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|