Нетрадиционная фаза третьей мировой - Дискуссионный Клуб
Дискуссионный Клуб

Ответ
Просмотров Просмотров: 3947  Ответов Ответов: 0  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2012, 16:45 Автор темы   #1
laylishna
Неактивный
 
Аватар для laylishna
Посмотреть
По умолчанию Нетрадиционная фаза третьей мировой

" К выходным с улыбкой. :ab:
Современные западные исследователи приходят к неутешильным выводам. Русские каким-то неведомым образом догадались о сущности тенденций, происходящих в европейском сообществе с начала двадцатого века, и сумели этим воспользоваться.
Лучшие западные разведки доносили своим правительствам сведения о том, что даже простые русские солдаты, поднимаясь в атаку, отлично знали, с кем имеют дело, потому что прямо и безыскусно кричали «бей гомосеков!» или ещё что похлеще. Естественно, нежная натура европейцев, при прямом разоблачении их трепетного внутреннего мира, подобного обращения не выдерживала, и потому им приходилось отступать, то есть «спрямлять линию фронта».
......
И когда, во время превентивного похода на Восток, русские толпы снова будут готовы наброситься на западные города, их встретит хорошо вооружённая и сплочённая великой внутренней любовью армия. Под Киевом и Вильнюсом. Под Севастополем и Полтавой. И даже под Смоленском и Курском. С радужными знамёнами, символизирующими мир и гармонию. Тем самым будет достигнуто психологическое преимущество над любым противником.
Теперь, на жестокий боевой клич русских дикарей «бей п(бип)ров!», подготовленные по специальной тайной программе западные воины любви смогут страстно, призывно и гордо кричать в ответ: «На-ших-бьют! На-ших-бьют!», и не спрямлять линию фронта.
...
Подмечено, если перехватить доставляемые террористам с полевых баз снабжения припасы первой необходимости, таких как презервативы, памперсы, жевательные резинки и охлаждённые напитки, противник массово прекращает действовать оружием и требует срочных переговоров с привлечением правозащитников.
С целью недопущения гуманитарной катастрофы.
В противоположность им, русские войска при подобных потерях почему-то вдруг инстинктивно вспоминают чью-то мать и начинают, вопреки всяким командам сверху, активно контртерроризировать террористов, нанося несоразмерные огневые удары и отвечая непропорциональным применением силы и мата.
"
Нетрадиционная фаза третьей мировой.
http://topwar.ru/15405-netradicionna...y-mirovoy.html
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Loading...

Обмен ссылками:


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Лицензия зарегистрирована на: Forum-invalidov.RU Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Техническая поддержка vBulletin
⇑ Наверх
⇓ Вниз
Страница сгенерирована за 0.20882 секунд, 19 запросов