05.09.2011, 17:43 | #1 | ||
Неактивный
|
Индекс Цитирования
пора бы проиндексировать портал в поисковиках
если технически возможно разместить кнопку Индекс Цитирования http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873433#cycounter и счетчик от spylog http://www.spylog.ru/?cmd=abt&part=5/1 для индексации в гугл: http://www.google.ru/webmasters/ | ||
si vis pacem para bellum - хочешь мира - готовься к войне
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
05.09.2011, 17:50 | #2 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Индекс Цитирования
Портал проиндексирован в google, yandex, mail.ru, aport просто посещаемость низкая пока и в поиске он не в первых рядах, а что дает эта кнопка, разместить не проблема.))) | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
05.09.2011, 18:17 | #3 | ||
Неактивный
|
будем теперь ждать прилива пользователей. главное, чтобы не произошло обвала сайта
| ||
------------------------------------------------------------------------ мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус |
|||
05.09.2011, 19:12 | #4 | ||
Неактивный
|
Обвала быть не должно, иногда бывает что форум тормозит но это провайдер чудит своими нововведениями, да и от индексации не стоит ждать бешеного прилива, сайтов подобных этому много, но я думаю мне удастся сделать его хотя бы уютным, на массовость я не претендую :-)
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
05.09.2011, 19:20 | #5 | ||
Неактивный
|
так ты на своем компе форум развернул? или хостишься где?
| ||
|||
05.09.2011, 19:26 | #6 | ||
Неактивный
|
На infobox.ru, питерский провайдер, а движок у форума PHPBB. Неплохой для бесплатного движок, как только сориентируюсь с принципами функционирования форума, оплачу его доработку, многих модов нужных мне по существу нету, ну например, отображения номеров постов очень удобная вещь.
| ||
|
|||
05.09.2011, 19:39 | #7 | ||
Неактивный
|
да пока и так ничего: не спеши с покупкой модов. потом, когда устаканимся, тогда займешься украшательством/улучшательством.
вообще-то phpBB движок - самое то для форумов (imho) | ||
|||
05.09.2011, 19:45 | #8 | ||
Неактивный
|
Ну само собой, тем более что еще неизвестно нужен ли кому то форум такого типа кому то кроме меня, да и где модераторов набрать для меня загадка, поскольку оплачивать их труд мне пока не по карману, а потянуть чтение большого количества постов мне одному будет непосилам....
| ||
|
|||
05.09.2011, 20:02 | #9 | ||
Неактивный
|
сначала предложить должность модера на добровольных началах. найдутся люди, которым это занятие нравится.
| ||
|||
05.09.2011, 20:08 | #10 | ||
Неактивный
|
Так и сделаю, размещу объявление на главной странице сайта, может кто и откликнется, дело в том, что с модератора и спрос больше, поскольку по нему все ровняться будут.
| ||
|
|||