12.05.2012, 15:45 | #1 | ||
Неактивный
|
Набережная 62-й армии
Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов (да-да, вы правы, именно тот мерзавец, который отправился с друзьями отдохнуть в Италию за народный счёт. В бюджете это прописали как «изучение опыта итальянских аграриев»). Так вот он собрался переименовать знаменитую "Набережную 62-й армии" в "Набережную Победы". Понятно, не за горами 70 летняя годовщина великой победы, воровским своим умишком он сообразил, что можно на этой теме собрать себе денег. Но... что такое 62-я армия для Сталинграда, рассказывать не надо. Так зачем власть говорит о желании диалога с народом, когда на его глазах унижает ветеранов...
| ||
Завтра - это сегодня, о котором я думал вчера
|
|||
12.05.2012, 20:10 | #2 |
Неактивный
|
Как народ в городе отреагировал , отстоите 62-ую ?
|
12.05.2012, 22:35 | #3 |
Гуру
|
|
Боль временна, победа- вечна!
|
|
13.05.2012, 13:32 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Из местных пока только возмутился «Совет ветеранов 13-й гвардейской дивизии», но ещё три года, а время работает на воров, к тому же это как я вижу ситуацию, «игра мускулами» на вроде попов, которые хотят запретить «Золотого петушка» в Большом. Типа, посмотрим реакцию общественности, может не очень выступать будут, а если очень, время есть «заболтать ситуацию».
Так самый прикол, что один раз такое наглое воровство бюджетных денег уже сработало с набережной Астрахани (скажем так «ремонтировали» её к 450-летию города). А мэром города был… как раз этот мерзавец. И вот вместо того, чтобы отправить его на зону, назначают губернатором. Ну так ведь «Мутин-Путак» сказал же: «если всех посадить, работать будет не с кем». Работа кипит. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Завтра - это сегодня, о котором я думал вчера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.05.2012, 00:41 | #5 |
Гуру
|
Re: Набережная 62-й армии
|
Боль временна, победа- вечна!
|
|