![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() ![]() |
#1 |
Неактивный
|
![]()
Первые указы Владимира Путина
"...ежегодно с 2013 по 2015 год должны создаваться до 14,2 тысячи специальных рабочих мест для инвалидов." http://www.dni.ru/economy/2012/5/7/232995.html Путин - наш президент! :ab: |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Понятно, что не чужой... ![]()
Ключевое слово, "Должны", где большая разница со словом обязаны, не находите? Давайте судить по делам их, а говорить они умеют, что не раз доказали. Если, хоть что то изменится в ближайшее время, я первый признаю, что был не прав, а пока, как думающий человек, я не верю, не одному их слову... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Сарказм не уместен. Все мы мечтали проснутся после избрания нового призедента, как бы в новой стране. Получите... Путин после инагурации, не пошёл праздновать, а подписал указы. Работает человек. Ну и для полноты... Скажите, когда Путин сказал и не сделал? | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Я уважаю ваше мнение и, не указываю вам, что уместно, а что нет. По моему мнению, более чем уместен.
Скажу за себя и частично за всех. Видите ли, в чем дело, в стране процветает коррупция, бесправие, беззаконие, самодурство, идиотизм, что порождает безнаказанность - к чему это приводит, надеюсь пояснять не надо. Выстроенная система (так называемая, вертикаль) показывает свою неэффективность на всех уровнях и прошу заметить, не мы с вами, ее построили. Теперь о том, что было обещано и, что не сделано. Начну с того, что умеющие видеть — да увидят, умеющие слышать - да услышат! 1. Тарифы ЖКХ - кто то, обещал сдерживать... 2. Доступное жилье - кто то, обещал бороться... 3. Цены на бензин - кто то, обещал сдерживать... 4. Коррупция - кто то, обещал бороться... 5. Социалка - промолчу, набило оскомину... 6. Популизм - обещания так и прут, посмотрим на исполнение... Это лишь маленькая толика того, что происходит в стране и первое, что пришло в голову. Людям, уже неинтересно всё, что происходит в стране, все крутятся, чтобы выжить. Где пресловутое, стабильное развитие России, повышения уровня и качества жизни граждан??? Или может быть, наличие колбасы в магазине и есть, эта самая стабильность, которая держится на нефтегазовой игле, где понижение цен, очень сильно отразится на обществе, т.е. на обычных людях. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#5 |
Неактивный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Вы мне, про заборные опусы хотите поведать?
Хочу вас обрадовать, что у меня нет стенаний, свои проблемы, я решаю по мере их поступления, грамотно и последовательно. В сказочников и обещалкиных, я давно не верю, вырос из этого милого возраста. Что касается опубликованной информации, то она, далеко не секретна и у всех на виду. Странно другое, что еще переспрашивают... ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доступная среда Города не для всех? Зачем России новый закон об инвалидах | Martell | Доступная среда | 22 | 26.05.2014 14:10 |
Мой первый трофей... | Домовой | Рыбалка и охота | 19 | 09.05.2012 00:00 |
Сценарии социальных роликов о инвалидах. | Домовой | Новости и события | 28 | 29.11.2011 17:21 |
Loading...
|