07.05.2012, 09:45 | #1 |
Неактивный
|
Лестничные подъемники
На сайте белорусском нашел интересную конструкцию. Довольно простое техническое решение.
http://raik.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=132 http://www.youtube.com/watch?v=hFu75...layer_embedded |
..всегда...
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.05.2012, 03:18 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Посмотрел сейчас ролик, действительно, все просто и функционально. Вот, пожалуйста (для доступной среды), перенимайте опыт, ведь в основе, простое техническое решение и не такое дорогое. Но у нас в стране, все возложено на плечи инвалидов, которые сами должны, пробивать себе элементарную возможность, выбраться из дома. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 14:45 | #3 |
Неактивный
|
Супер !
Теперь объясните, это электроподъёмник, кроме сколачивания как с электрикой, и если можно смету . На днях позвонили из общественной палаты, прозвучало дали 6 миллионов, но они, даже пока и проекты не присматривали. Вас бог послал, проинструктируйте меня грамотно, пожалуйста, пока деньги не заныкали. :angry: |
08.05.2012, 14:48 | #4 |
Неактивный
|
|
..всегда...
|
|
08.05.2012, 15:34 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну конечно, я как блондинка уткнулась в картинку, не посмотрев остальное. :smiley:
Общество потребителей, пальцем для себя пошевелить стрёмно - должны на блюдечке преподнести, с поклоном, попросить чтобы приняли - ага? А мы ещё возмутимся, а нам это неудобно, не кошерно и ваще вы сволочи, не можете идеальное сразу подогнать, ну и что, что вы не инвалиды и не знаете тонкостей .... нам самим выбирать?! да вы с ума сошли, вы нам обязаны фсё подогнать!!!! и далее о дискриминации инвалидов... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 16:29 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Лика, все люди и вы не исключение - потребители, были, есть и ими останетесь, не противоречьте хотя бы себе. Что же, касается доступной среды, то как вы знаете, государство запустило программу "Доступная среда" выделило на это хорошие деньги, т.е. есть "ответственные" за ее выполнение, пускай работают, зачем мешать людям. В России и так, многие занимаются не своим делом, отсюда и бардак. Я глубоко убежден, что каждый должен заниматься своим делом, где он профессионал, тогда и порядка больше будет. | |||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||
08.05.2012, 22:55 | #7 | ||
Неактивный
|
Идеально для человека проживающего в своём доме. Интересное решение сложной проблемы! Единственное что, это, если у человека сильные руки, он может контролировать подъём/спуск держась за перила, и насколько хватит поднимать электрички, вес всё-таки. Комп графика здорово, но дико хочется посмотреть так сказать "живъём". Так всё идеально
| ||
Завтра - это сегодня, о котором я думал вчера
|
|||
08.05.2012, 23:00 | #8 |
Неактивный
|
|
08.05.2012, 23:31 | #9 | ||
Неактивный
|
Ответ для laylishna:
Это самые первые впечатление, которые появились. Чертежи мне ничего не скажут, я в них не понимаю, но вот тяжесть электрички + вес человека... к тому же, привод с одной стороны. Хотелось бы посмотреть не в графики, потому - что, я пока вижу хорошую идею. | ||
Завтра - это сегодня, о котором я думал вчера
Последний раз редактировалось Стэн74; 08.05.2012 в 23:34. |
|||
09.05.2012, 05:27 | #10 |
Неактивный
|
В описании на сайте применялся двигатель 0,55 КВт. С редуктором спокойно потянет 300 кг. Все зависит от мощности двигателя и толщины троса. Единственная проблема это дома старой планировки. Где на площадках по 3-4 квартиры (хрущевки). Там не где двигатель с редуктором крепить. http://raik.by/forum/viewtopic.php?f=12&t=132 По имеющимся вопросом обращайтесь: Email m.ahramenko@gmail.com Skype djin69 |
..всегда...
|
|
|
Метки |
доступная среда, коляска, конструкция, пандус |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Loading...
|