23.04.2012, 23:56 | #1 | ||
Неактивный
|
Кошки: вопросы и... вопросы))
Ребята-кошатники, дайте совет. Мой Араш рвет обои. Причем, так тихонечко выберет себе угол и зубами щиплет по чуть-чуть. Втихоря. Выгрыз уже два угла! Посоветовали натереть апельсиновой цедрой. Но не могу же я все углы в квартире натереть!:angry:
Шо це таке? | ||
24.04.2012, 00:04 | #2 |
Неактивный
|
Re: Кошки: вопросы и... вопросы))
Попрбуйте сделать ему дралку из воилока.:ab:
|
24.04.2012, 00:14 | #3 | ||
Неактивный
|
Так он не когтями (то есть, ему не когтеточка нужна), а зубами рвет, паразит Сидит и щиплет, как коза траву. Развлекона, кстати, у кота дома много, это не от скуки. И фишка эта - обои рвать - давно у него. До ремонта рвал угол, это ладно, все равно переклеивать. Так после ремонта еще два угла выгрыз.
| ||
24.04.2012, 00:26 | #4 |
Неактивный
|
Интересный какой у Вас кот. Может ему каких-то витаминов не хватает? Типа кальция...:smiley:
|
24.04.2012, 00:32 | #5 | ||
Неактивный
|
Вообще у него сбалансированное питание. И витаминки курсами даем. Да и что "вкусного" может быть в обшивке двери (это один угол) и в обоях?
Будем ждать Сеньку, она у нас спец по животным, может, что подскажет. А то я с ума сойду с этим поросякой | ||
24.04.2012, 03:41 | #6 |
Гуру
|
|
Боль временна, победа- вечна!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
24.04.2012, 09:13 | #7 | ||
Неактивный
|
Можно попробовать на угол пластиковый декоративный уголок приклеить. | ||
Если же согрешит против тебя брат твой, напиши ему приватное сообщение ...
|
|||
24.04.2012, 09:43 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Думаю, можно налить чуть-чуть валерианки на газету, и пусть рвет газету. Потом убрать клочки и и положить новую газету с валерианкой. Возможно даже, потом он привыкнет рвать газету уже и без валерианки :smiley: | |||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 10:56 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Наш душман обои не грыз но хулиганил, всех кусал и царапал, как то прочитал интервью с братьями Запашными, кот это тот же тигр лев только маленький, инстинкты такие же, Запашные в статье советовали наказывать котов так: бить тихонько щелбаном по носу, это у них очень чувствительная точка, в итоге у меня кот как шелковый, уже лет 5 и не помню когда он меня царапал или кусал, правда действует это только в отношении одного человека, других он все равно царапает и кусает, попробуй Люб вдруг тебе поможет такой способ. | |||||||||||||||||||||||||
24.04.2012, 11:24 | #10 | ||
Неактивный
|
Бывают у этих котов глюки. Предлагаю или поставить в этот угол что нибудь или кота напугать когда он будет задумчиво грызть обои. Еще можно витамины попробовать поменять, красным перцем угол посыпать. Но судя по моему коту, лучше пугать:smiley:
| ||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|