17.04.2012, 16:00 | #1 | ||
Неактивный
|
Средства самообороны
Давайте о средствах самообороны поговорим , вот у меня в машине "шанцевая" лопатка лежит )))
Жаль что запрещен короткоствол. Кто нибудь владеет травматикой ? ---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Твоё оружие - твоя свобода. http://naganoff.livejournal.com/51891.html | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
17.04.2012, 16:14 | #2 |
Неактивный
|
Re: Средства самообороны .
Валяется газовый Кольт-Питон 9 мм.Ни разу не пользовался.Только шумовыми на природе бабахали,девчонок пугая)) Если я на коляске на улице еду,то вряд ли кто то станет специально за..дираться.А если в квартиру ломиться будут,всегда есть время отзвонить в ми...полицию. Если еду в машине,проще закрыться и опять же отзвониться или на крайняк просто давить колесами.)) Хотя ..для спокойствия можно конечно таскать с собой травматику компактную. |
..всегда...
|
|
17.04.2012, 16:18 | #3 | ||
Неактивный
|
Я в деревне глухой летом отдыхаю ,есть собака , но все равно как то не спокойно.
Раньше ружье охотничье было - продал ,так как для самообороны не выход. Газовый тож был - ерундень! | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
17.04.2012, 16:24 | #4 | ||
Неактивный
|
| ||
..всегда...
|
|||
17.04.2012, 16:29 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
17.04.2012, 16:39 | #6 | ||
Неактивный
|
| ||
..всегда...
|
|||
17.04.2012, 16:56 | #7 | ||
Неактивный
|
Ну если речь о огнестреле, разрешённом я имею в виду, то есть что сказать. Для сельской местности ружжо -помпа. Их сейчас полно. Я б имел смелость рекомендовать отечественные МЦ. Линейка достаточно обширная. Ну если понты задавят жабу то Ремингтон и прочая, прочая, прочая...
Из травмы.Перепробовал всё что есть в продаже. "Удар", "Оса", Макарыч", "Айсберг", "Наганыч", ну огромное количество газовиков. Если брать газовый, то по максимуму, калибр 11.47 (штатовский 45) там не газом так хлопком снесёт с ног)))). Проверено)))). Предпочтительнее револьвер, вам не бой вести, патронов хватит, зато не надо передёргивать при перекосе. Не пожалейте денег ни пристрелку. Найдите тренера и оплатите курс обучения. Ну и самостоятельные тренировки!!! Постоянно!!! На скорость выхватывания, прицеливания... Ну и ГЛАВНОЕ !!! НИКОГДА НЕ ДОСТАВАЙТЕ ЧТОБ ИСПУГАТЬ !!! ДОСТАЛИ - СТРЕЛЯЙТЕ !!! Лучше живым в камере за превышение, чем мёртвым в могиле за соблюдение законности! | ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
17.04.2012, 17:24 | #8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Судя по последним настроениям,то скорее всего примут поправки УК и разрешат валить злодеев сразу как только они переступят границу частной собственности.Как в Штатах и Израиле.Думаю,что это будет правильно и справедливо.А то отмазки всяких говнюков,типо,а я погреться в форточку залез,уже достали народ. | |||||||||||||||||||||||||
..всегда...
|
||||||||||||||||||||||||||
17.04.2012, 19:52 | #9 | ||
Неактивный
|
Re: Средства самообороны
Я противник оружия в любом его виде, в Российских реалиях против вдвойне, сам бы себе никогда не приобрел, отдаю отчет что человек я вспыльчивый, иногда выпиваю, могу быть агрессивным, поэтому ну его нафиК.
У меня если что, бойцовый кот Душман дома есть, пострашнее любого ротвейлера. | ||
17.04.2012, 19:57 | #10 | ||
Неактивный
|
Re: Средства самообороны
| ||
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|