17.04.2012, 11:25 | #1 | ||
Неактивный
|
Перемирие или объединение.
Диса испытывает сильные трудности с движком форума , из-за этого им приходится ограничивать общение и ограничиваться только темами по инватематике.
У меня такое предложение , не могли бы администраторы этого сайта и Дисы перетереть на такую тему - Диса для инватематики , Дискуссионный клуб для свободного общения инвалидов . Если договоренность будет достигнута , то на обоих , дружественных теперь сайтах , вывесить банеры - обсуждение инватематики там то , свободные разговоры - там то. Как вам мое предложение , если согласны , то можно закинуть тему на Дису. | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
17.04.2012, 11:30 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Перемирие или объединение.
Администраторы дисы(Казак) никогда не пойдут на это, это же потеря аудитории. | ||
17.04.2012, 11:33 | #3 | ||
Неактивный
|
Я думал , что главная там Кома , она вроде более адекватна.
А вообще можно попытаться , денег же за это не возьмут... | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
17.04.2012, 11:44 | #4 | ||
Неактивный
|
| ||
17.04.2012, 11:49 | #5 | ||
Администратор
|
| ||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||
17.04.2012, 12:17 | #6 | ||
Неактивный
|
Ну если Вы не против , то я попытаюсь удочки закинуть.
Если даже и не получится ничего ,то хоть болото там растрясу. ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ---------- Ну что , закидывать тему на Дису то или нет ???? | ||
|
|||
17.04.2012, 12:23 | #7 | ||
Администратор
|
| ||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|||
17.04.2012, 12:25 | #8 | ||
Неактивный
|
Да мне побарабану , я наказаний не боюсь.
Тему ща сделаю , посмотрим сколько провисит ))) | ||
|
|||
17.04.2012, 12:42 | #9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
По хорошему вывесить ссылку в разделе сайты для инвалидов можно было бы и сразу после открытия этого ресурса, коль там есть ссылки и на другие инвасайты. А вот про дружбу.. Идея здравая вполне. Только вот цели то разные,как мне кажется. Если Дисса изначально была создана для ИНВАЛИДОВ,то теперь она превращена в инструмент, для ее ВЛАДЕЛЬЦА. И работает на него(нее) принося определенный социальный дивиденд в виде статуса руководителя портала несущего "огромную" социальную значимость. И возникает вопрос,а что мешает провести реконструкцию движка Диссы? И ведь помощь же предлагалась, вплоть до материальной. Но ты сам же все знаешь, чем это оканчивается каждый раз когда этот вопрос поднимается. Наверное там вопрос не в технической области лежит. Скорее всего дело в чем то ином)) Если сегодня на этом форуме наметилась какая то движуха и она продолжится. И мы сможем найти интересные для многих темы, то народ с Диссы сам подтянется. В этом сегодняшнее руководство ресурса право)) ---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ---------- в почту администрации Тема закрыта с последующим удалением. Исправлено: Ncil 17 апр. 2012 11:39 .."Гласность норма жизни! ..знай свою норму.." Ну хоть сегодня это был не Казак))) | |||||||||||||||||||||||||
..всегда...
|
||||||||||||||||||||||||||
17.04.2012, 12:46 | #10 | ||
Неактивный
|
ну чо, не провисело и пяти минут, написал в личку админам, пока молчат.
| ||
|
|||