16.04.2012, 23:10 | #1 | ||
Неактивный
|
Как часы на форуме перевести?
Что то не найду, где время изменить, у меня на всех сообщениях, время на несколько часов назад.
| ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
16.04.2012, 23:16 | #2 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: как часы форумские перевести.
Так у меня тоже ситуёвина интересная... Часы то форумные где правильные,а где нет. Например стрелочные часы правильные,а когда пишу сообщения,то отстою на 4 часа назад:smiley: Сейчас вот вместо 22:17 у меня 18:17 | |||||||||||||||||||||||||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
||||||||||||||||||||||||||
16.04.2012, 23:20 | #3 | ||
Неактивный
|
Та же фигня!
Очень неудобно, не понятно - давно тема создана или нет. | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
16.04.2012, 23:28 | #4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
А не пробовали в настройки вашего кабинета зайти, там все, более чем наглядно и понятно. Мой кабинет - Опции - Опции даты и времени (см.скрин). | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
17.04.2012, 00:09 | #5 | ||
Неактивный
|
Жень,привет!
Всё, часы перевёл-спасибо! | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
17.04.2012, 00:12 | #6 |
Администратор
|
Re: Как часы на форуме перевести?
|
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|