![]() |
![]() ![]() |
#1 |
Неактивный
|
![]()
По местному времени , после часа ночи , по России , идёт передачка
Профилактика , собсно ни о чёмно о чём-то . Но вчера зацепило , хотя вроде знаем кто и как формирует инфо среду . Интересна доказательная база профессионалов . Есть мнение, что появление, эскалация, нагнетание многих новостей имеют структуру, связь, законы и поддаются дрессировке. Игорь Ашманов в гостях у Профилактики |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивный
|
![]()
А что? Есть какие то сомнения?
Точно так же как и расстановка программ по сетке вещания. И не надо говорить про рейтинги! Абсолютно ВСЁ выстраивается строго по законам психологического воздействия. Основные потребители ТВ могут вспомнить один из эттих законов: "Штирлиц знал, что всегда запоминается последняя фраза". ![]() | ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
#3 |
Неактивный
|
![]()
Сомнений не было, противно что всё так буднично цинично.
Неприятна наша щепетильность, нас разводит госдеп, формируя негативный информационный фон, а наши отмалчивались, типа мы выше всей этой лжи, грязи. И даже сейчас лишь отбиваем подачи, правда уже неплохо получается. Хорошо мужик по ментам разложил, ога? |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
Кто то ведется, а это большинство, а кто то и нет и это, скорее мыслящие люди...
В целом же, просто так, нижеприведенные определения телевидению не дают:
| |||||||||||||||||||
Мудрость заложена в каждом человеке, достаточно победить в себе злость, зависть и мстительность, ну и прочие гадости, присущие людям… Мудрый человек — всегда добрый!
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивный
|
![]()
laylishna,
Если честно, то я не смотрел, просто я на 100% уверен, что все райотделы являются в своём районе самой мощной ОПГ. Можно просто заглянуть в открытую статистику (список ЧП (частных предприятий и развлекательных центров) в данном районе), что бы иметь полное представление от чего там кормятся. | ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не останемся ли мы без лекарств в новом году? | Martell | Лекарственное обеспечение | 0 | 06.03.2014 02:24 |
Пять типичных ошибок, которые мы совершаем при лечении гриппа и простуд | Martell | Здоровье | 0 | 22.02.2014 22:05 |
Как мы можем помочь инвалидам и какие волонтерские организации работают в Москве? | Martell | ВОИ, ООИ, благотврительные фонды и организации | 0 | 28.01.2013 18:16 |
Россия - наша Родина. Мы у себя дома, и сами будем решать, как и по каким законам нам | laylishna | Архив | 0 | 24.08.2012 16:34 |
Я не хочу жить в такой стране. Мы катимся к фашизму. | RBarthes | Политика и экономика | 12 | 20.06.2012 10:59 |
Loading...
|