28.03.2012, 15:33 | #1 | ||
Неактивный
|
Научите фотать грамотно!
Вот фотаю, а результатом не доволен, может кто подскажет что я делаю не так?
Вот тут выложил несколько фоток livejournal, скажите о моих ошибках. | ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
28.03.2012, 16:08 | #2 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Re: Научите фотать грамотно!
Я не специалист по фото, но судя по всему фото сделаны не зеркалкой, качество для мыльницы вполне хорошее, а что конкретно не устраивает в данных фото? | |||||||||||||||||||||||||
28.03.2012, 16:40 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну да, не зеркалка, просто качественная мыльница с кучей ручных режимов, на автомате не снимаю. Да как то не смотряца они чтоль, сам не понимаю, не нравятся и все. Думал Вы подскажите, что с ними не так. | |||||||||||||||||||||||||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
Последний раз редактировалось мужик; 28.03.2012 в 16:46. |
||||||||||||||||||||||||||
28.03.2012, 16:47 | #4 | ||
Неактивный
|
| ||
28.03.2012, 16:51 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
28.03.2012, 23:06 | #6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Если ваш фотик поддерживает ручные настройки, смотря на ваши фото, я понимаю ваше недовольство, есть еще подозрение в шумодаве, попробуйте его в настройках отключить и попробовать сделать два примера снимка один с шумодавом включенный другой без и сравните. | |||||||||||||||||||||||||
16.04.2012, 23:26 | #7 | ||
Неактивный
|
шумоподавление отключено, с включенным гораздо хуже.
| ||
|
|||
16.04.2012, 23:47 | #8 |
Неактивный
|
Мне всё понравилось.
А собаки все ваши? |
16.04.2012, 23:53 | #9 | ||
Неактивный
|
нет, мой кобель, который на первой фотке.
| ||
|
|||