28.03.2012, 15:28 | #1 | ||
Неактивный
|
Кто рыбалкой тут увлекается ?
Если есть опытные удильщики , то пара вопросов будет.
| ||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
|||
28.03.2012, 15:34 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Кто рыбалкой тут увлекается ?
Задавай.Только тема уже как бы есть,так что давай переходи туда.
| ||
28.03.2012, 15:41 | #3 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Тему не нашел. А вопрос такой. Зайти вводу не могу , а мель где ловлю далеко от берега , поэтому пришлось к спинингу приладить снасти для дальнего заброса , так принцип то я понял , но столкнулся вот с такими двумя проблемами : 1 Как менять глубину , если я "ездящий поплавок" ограничиваю узлом с бусинкой. 2 Когда забрасываю, частенько от сильного замаха слетает и червяк , да и живец тоже иногда. | |||||||||||||||||||||||||
Достаточно издать законы, которые невозможно выполнять, претворять в жизнь, объективно трактовать, – и вы создаете государство нарушителей законов.
|
||||||||||||||||||||||||||
28.03.2012, 15:50 | #4 | ||
Неактивный
|
Для скользящего поплавка продаются специальные силиконовые ограничители.На месте держится крепко,сдвигается до нужной глубины лёгким движением руки,стоит копейки и ни каких узелков.
С насадкой ещё проще,замах надо делать плавный и что бы леска со шпули слетала легко.Для этого надо что бы кольца на удилище были без повреждений ну и соответственно хорошая катушка,да и леска без узлов. | ||
28.03.2012, 15:59 | #5 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
28.03.2012, 16:02 | #6 | ||
Неактивный
|
Вполне возможно.Для поплавковой ловли надо 4х 5ти метровое удилище.
| ||
28.03.2012, 16:04 | #7 | ||
Неактивный
|
| ||
|
|||
28.03.2012, 16:07 | #8 | ||
Неактивный
|
http://www.rusfishing.ru/forum/index.php вот хороший форум рыбаков с фото отчетами о рыбалке, у меня брат жены каждую неделю на платную рыбалку ездит, форель жаренная или котлеты из форели очень вкусные, копченная рыба тоже вкусняшка.
| ||
28.03.2012, 16:09 | #9 | ||
Неактивный
|
Самый без проигрышный вариант.Лодка.Резинку сейчас можно взять за 5-6 тысяч.Пвх тысяч 12.До 210 кг грузоподъёмности регистрация не требуется.
| ||
28.03.2012, 16:34 | #10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Я пробовал на подобном спрашивать , но приходиться объяснять - почему не могу в воду зайти , почему замахнуться мне именно сидя надо ...надоедает объяснять, поэтому лучше тут спрошу. ---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Лодка есть , но у нас мель очень далеко , фиг себя до нормальной воды сдвинешь , так что на лодке только с кем нибудь. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|