Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян - Дискуссионный Клуб
Дискуссионный Клуб

Ответ
Просмотров Просмотров: 3158  Ответов Ответов: 2  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 16:13 Автор темы   #1
laylishna
Неактивный
 
Аватар для laylishna
Посмотреть
По умолчанию Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян

Лидер движения «За права человека» и один из руководителей движения «Солидарность» Лев Пономарев предлагал представителю посольства Японии поддержку в споре с Россией по Южным Курилам, которые в Токио считают своей территорией, в обмен на финансирование «гражданского общества» на Дальнем Востоке. Запись беседы российского оппозиционера и японского дипломата попала в интернет.

Вот выдержки -
- Пономарев привел в пример аналогичную деятельность шведских фондов на северо-западе России.

«Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на северо-западе. Мы получаем такие гранты для правозащитных организаций в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!» – сказал Пономарев в беседе с японским дипломатом.

Также правозащитник признался, что в настоящее время он ведет свою деятельность исключительно благодаря финансированию Госдепартамента США:

«Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».

«Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. Вот у меня... Вот я... Только западные фонды мне помогают. Нужны ресурсы, понимаете? Только ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу», – сказал он.

http://vz.ru/news/2012/3/22/570275.html весь текст
и там же видео съёмки этого урода -пгавозащитника
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 16:18   #2
IceHead
Неактивный
 
Аватар для IceHead
Посмотреть
По умолчанию Re: Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян

Вот вам и "демократия"...
Развели тут... "правозащитников!

Грустно!
И гнусно!
  Ответить с цитированием
Старый 25.03.2012, 10:57   #3
Домовой
Неактивный
 
Аватар для Домовой
Посмотреть
По умолчанию Re: Пономарев попросил денег у японцев на борьбу с «гнилым патриотизмом» россиян

Цитата:
Лидер движения «За права человека» и один из руководителей движения «Солидарность» Лев Пономарев предлагал представителю посольства Японии поддержку в споре с Россией по Южным Курилам

Ничего удивительного я тут не вижу, "солидарность просто в открытую продает свои услуги, фактически предлагая за деньги то есть "гранды" встать на сторону не своей страны. Вот мне интересно две вещи, во первых, каким образом они это содействие будут оказывать? Ну и вовторых, о гражданском обществе какой страны идет речь? Фактически за такие заявления о помощи на мировом уровне в какой нибудь стране расценивались как шпионаж. Однако у нас идет борьба со сталинизмом и шпионов мы не трогаем. Такое поведение наших властей мне чем то напоминает анекдоты про Штирлица, роль которого выполняют такие вот правозащитники.
Цитата:
«Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на северо-западе. Мы получаем такие гранты для правозащитных организаций в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!» – сказал Пономарев в беседе с японским дипломатом.

Забавно звучит, в свете отъема у России земель. Если японцам они готовы Курилы отдать, то какую пользу они Швеции приносят, что та охотно раскошеливается на по сути людей без принципов, торгующих своим отечеством?
Цитата:
Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют».

Само собой, деньги за подрывную деятельность в России, а так же действия в интересах других стран в простонародье именуемой шпионажем, нужно получать не из бюджета той страны на которую работаешь, а отмывать через частников.
Цитата:
Хотите, правду скажу, правду скажу? Только деньги нужны

Как будто и так не понятна основная цель правозащитников в России, защищающих только тех, кто способен их услуги оплатить ну или тех за кого кто то заплатил
  Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все больше Россиян laylishna Политика и экономика 2 28.11.2012 23:49
В США напечатанных денег не хватает laylishna Архив 0 14.09.2012 11:13


Loading...

Обмен ссылками:


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Лицензия зарегистрирована на: Forum-invalidov.RU Все права защищены.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Техническая поддержка vBulletin
⇑ Наверх
⇓ Вниз
Страница сгенерирована за 0.24118 секунд, 24 запросов