20.03.2012, 19:20 | #1 | ||
Неактивный
|
Справедливо ли это?
Хочу поднять вот такую тему. У нас в городе произошел случай, когда один мужчина-колясочник решил отпраздновать свой День рождения в ресторане. По телефону он заказал меню, обсудил все тонкости...(как подобает), обо всем договорился. И вот в назначенный день и час все гости собрались в назначенном месте, приехал виновник торжества, но в ресторан их не пустили. На вопросы: "Почему? Ведь все заказано и оплачено", сотрудники ресторана ответили: "Потому что вы на коляске". Праздник, естественно, был испорчен.
Справедливо ли это? | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
20.03.2012, 19:37 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Справедливо ли это?
Я так думаю тут нарушены права потребителя, но вот как отстоять эти права, даже не в курсе...
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
20.03.2012, 19:52 | #3 | ||
Неактивный
|
Такое вот отношение наблюдается и в других городах. Честно говоря, даже обидно как-то. Это получается, что если и я соберусь, скажем на свидканку в ресторан (кафе, кино и т.д), то меня не пропустят просто потому что на коляске. А как же тогда типо акция "Доступная среда" -выход на международный уровень?
Человеки на коляске тоже люди | ||
Я есть и одновременно, я нету.
Я здесь и одновременно во всём. Я искорка божественного света. Я зеркало и отраженье в нём. |
|||
20.03.2012, 20:08 | #4 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Думаю для реализации доступной среды одних спецсредств и пандусов мало, нужно еще и в головах реформы проводить, посредством пропаганды. Столько лет у нас в стране пропагандировался культ успешного человека, что все на взгляд обывателя неуспешные люди остались на обочине жизни. Так что ничего удивительного тут я не наблюдаю, одно вытекает из другого. | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|