|
|
|
Просмотров: 39413 Ответов: 58
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2012, 13:11 | #1 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Путин перехватил инициативу...
Путин перехватил инициативу, Госдеп в бешенстве
Вот так вот, оказывается цена на нефть зачастую зависит от правильной политической игры и случайностей нет даже тут, наконец то в России снова президент возвратился, который способен своих коллег ставить на место.... | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
08.03.2012, 22:53 | #2 |
Гуру
|
Re: Путин перехватил инициативу...
|
08.03.2012, 23:11 | #3 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Это ты про Обаму? | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 01:08 | #4 |
Гуру
|
|
09.03.2012, 01:32 | #5 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А при чем тут власть из озера?:ab: Тема то о Путине-президенте, который чего бы там небыло отрабатывает все свои "озера" и прочие вещи. Вот если бы он этого не делал ему бы эти "озера" припомнили. :ad: Неужели ты действительно веришь, что реально можно найти политика без скелета в шкафу? Ну а если бы с "озерами" было бы действительно чего то стоящее, то инфу бы вывалили на выборах, так что непонятно за что ты Путина так ненавидишь:ad: Выразить недовольство конкретно Путиным я думаю правильнее тут будет. А в данной теме меня больше интересует отношение к действиям президента в конкретной ситуации... | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 04:03 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
Неверю, но некоторые "скелеты" довели политиков до трибунала.
Я его не то, чтобы ненавижу, мне он неприятен. А ненавижу я разного рода либерастов-хамелеонов, типа немцова или касьянова. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.03.2012, 11:16 | #7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
А некоторых казнили без суда и следствия :ad:, причем те палитики к которым у тебя почему то претензий нет, странно правда?
Так Путин тоже не в моем вкусе, это нормально, по этому давай оценивать конкретные поступки.
В том то и дело, что Путин таким не является, другое дело, что он должен уметь договариваться со всеми- это его профессия быть хамелеоном, это фактически обвинение в профессиональных качествах:ad:. Ну да бог с ним. Как ты относишься к тому, что Россия пытается снять санкции с Ирана? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2012, 02:00 | #8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гуру
|
C чего ты взял, что у меня к ним нет претензий?
Давай, с прямого дозволения и при попустительстве Путина, на юге России процветает и махровым цветом цветёт "мордор" с до-зубов вооруженными "урукхайцами", которым Путин платит дань.
Нет, не должен, он репрезентирует 150-и миллионную нацию, ети его, поэтому он не 500 евро наличкой, чтобы всем нравится. Он должен делать своё дело; эффективно и качественно.
Противоречиво, с одной стороны, эти санкции фуфло полное ибо-они Ирану как слону дробина, а с другой- в Иране существует совершенно средневековый, полуварварский режим, который поддерживает все самые одиозные группировки на Ближнем Востоке, при таком раскладе, какой угодно другой режим, будет лучше. Ну это типа как Россия после ельцина, после которого, какой угодно правитель был бы лучше. России снятие санкций выгодно только тем, что можно достроить аэс в Бушере и фарцевать иранской нефтью на бирже, а маржу класть в карман. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2012, 11:13 | #9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Ну дань он платит не "урукхайцами", а например Украине ввиде послаблений цены на газ, хотя Украина, все же не Россия, а на юге России он дань платить впринципе не может, поскольку юг России это тоже Россия, а не другая страна.
Он собственно и делает этодело эффективно и качественно, если это не так, то скажи сколько правителей России делали это качественнее?
Мне кажется твое мнение тут ошибочно, по одной простой причине, любой другой строй на замену этого кровавого приведет к еще большей крови, а уж более кровавого режима, чем Американская демократия и придумать нельзя | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.03.2012, 11:17 | #10 | |||||||||||||||||||
Неактивный
|
Разве этого мало? Выгода очевидна! | |||||||||||||||||||
|
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|