29.02.2012, 18:33 | #1 | ||
Неактивный
|
Нууу Ооочень бородатый юмор.
В этой теме я предлагаю вспомнить бородатые анекдоты, шутки поговорки, стихи и так далее, которые еще говорили наши родители или дедушка с бабушкой или еще старше. Пусть может это не будет так смешно, но я думаю всегда интересно услышать фольклор того времени.
Начну с стихотворения, которое слышал еще в раннем детстве, тогда интернетов не было, а ведь оно злободневно и сейчас, благо память у меня в те времена была не как сейчас и всякую ерунду я мог выичить чуть ли не с первого раза. Хотя весь этот стих я уже и не помнил, но по строчкам , что помню, легко его нашел. Несмотря на старость, стихи актуальнее чем тогда. В день холодный или жаркий, А точнее, круглый год К бабке Саввичне, знахарке, Прёт из города народ. Путь пролёг до бабки длинный, Но, не ведая преград И пешком, и на машинах К бабке хворые спешат. Открыть полностью Из фраз, (не знаю как их назвать, подскажите кто в курсе) могу вспомнить такие. При падении, говорилось: "Что нашел? Давай поделим..." Ну а при переноске чего то тяжелого: "Брось, а то уронишь...":smiley: Всему тому, что я привел, не менее четверти века. Тема свободная, кто что если вспомнит в этом ключе, прошу писать тут. | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
29.02.2012, 18:52 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Нууу Ооочень бородатый юмор.
Да уж... Бородатые анедоты... Вещь конечно в себе. Во время оно, каждый отпуск, собирались бригадой и отправлялись на шабашку (халтуру, отходный промысел), поскольку все строители, у всех стройотряды за спиной, то проблем не было. Брались за всё. И плотничали, и бетонные работы, и кирпич лжить, сварка, всё делали. И работали в основном в "старых" деревнях (столыпинские переселенцы). Вот там и начал собирать старинные анекдоты и байки. Жалею, что не было привычк записывать, надеялся на память, но увы... возраст не обманешь. Благо, что склероз рассеяный, а не атеро:smiley:. Беда только в одном, все анекдоты (как правило дореволюционные) "скоромные" или "страмные". А за мат банЮт . Хотя как гласит старинная поговорка: "Из песни слов не выкинешь, из ... (пииик) край не выкусишь!":smiley:
| ||
У носорога плохое зрение и злобный нрав, но из за его габаритов, этто не его проблемы!
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. |
|||
29.02.2012, 19:03 | #3 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
У нас не банют, просто там где звучит мат, можно "запикивать", а там где "из песни слово не выкинешь", следует использовать скрытие с предупреждением например так [_CUT="Осторожно пошлость или мат"]текст который нужно скрыть[/CUT] второй символ в строке "_" следует убрать и получиться так: Осторожно пошлость или мат | |||||||||||||||||||||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
||||||||||||||||||||||
29.02.2012, 19:39 | #4 | ||
Неактивный
|
А как вам это стихотворение под названием "Родительское собрание"? Тоже юмор довольно старый, но в нем отражается дух и проблематика школы тех времен, в интернете стихотворение довольно редкое, однако по моему вполне достойное в смысле юмора произведение. Это стихотворение читал мой дед на каком то "взрослом" празднике. Даты точно не помню, но это восьмидесятые. Кто автор не в курсе, а в интернете написано автор неизвестен.
Различные профессии В почёте на Руси: Литейщика и слесаря, Водителя такси, Геолога, строителя, Врача, конферансье… Но что не говорите вы, Профессия родителя В стократ трудней, чем все! Не зря, как на заклание, И как на страшный суд На школьное собрание Родители идут. Открыть полностью | ||
|
|||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|