![]() |
![]() ![]() |
#1 | ||
Неактивный
|
![]()
Моей жене моя Матушка подарила духи пробники мери кей, смущает одна деталь, коробка перевязана черной как будто траурной лентой, меня терзают смутные сомнения(( вспоминается начало перестройки когда в страну ввозили ботинки, продавали их, потом оказалось что эти ботинки предназначены для покойников, ну в последний путь их в них отправляют. Развейте сомнения для чего именно черная лента
| ||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивный
|
![]() Да уж...страсти.А может и я в тех ботинках ходил и ничего не знал... А насчёт духов...Миш,не заморачивайся-может эта лента визитная карточка Мери Кей...я тоже поспрашиваю у нас на работе-у нас там девушки продвинутые,может кто и брал себе такие духи! | ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивный
|
![]()
Миша, название темы звучит весьма двусмысленно
![]() | ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивный
|
![]()
Миша, я открою тебе страшную тайну: нам (девушкам, независимо от нашего возраста) вообще не нужно дарить духи. Даже дорогие (и уж тем более прочие).
Кстати, пишу по "горячим следам": у меня сегодня моя коллега (и не только коллега, но и важный партнер) попала в больницу с отеком Квинке. После подарка на ДР (духов!). | ||
Я легко довольствуюсь самым лучшим. (С) (Уинстон Черчиль)
|
|||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивный
|
![]()
Ага...был у меня такой отёк...когда мне аллергологи пробу ставили.
Я тогда чуть Всевышнему душу не отдал...хорошо что скорая с супрастином вовремя приехала))) | ||
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивный
|
![]()
Den, нам с тобой надо антигистамины вместо леденцов в кармашке носить. Я тоже жуткий аллергик. Настолько аллергик, что стала уже и астматиком...
| ||
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивный
|
![]()
Вот Оль сейчас май настанет и мне опять надо будет вплоть до сентября"зодак" принимать
![]() А мне так надоело... | ||
|
|||
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Какой май??? Я без отривина (причем именно без отривина с ментолом, так как обычный на меня не действует) уже несколько лет обходиться не могу круглый год. Причем я считаю, что меня доктор на это просто подсадил. Я к нему пришла с другой проблемой, а он сказал: "Ой, а ведь у вас еще и насморк!" и выписал этот "Отривин". И вот до этого отеки в носу меня совсем не беспокоили (ну гнусавила иногда, признаю), а сейчас они у меня постоянно, и ничем, кроме "Отривина с ментолом" я их снять не могу. В общем, ребятЫ, избегайте этой заразы. | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
![]()
Оль так я и не дарю никогда, это моя Матушка, просто она не очень разбирается и подарила. Она и мне иногда дарит одеколон Denim :smiley: я потом не знаю куда его девать. Надо бы мне коробку от пробников найти и прочитать все там внимательно. | |||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Друзья, нужна Ваша помощь! | Дениска | Общие юридические и правовые вопросы | 11 | 12.11.2012 06:55 |
Получение квоты на высокотехнологичную медицинскую помощь | Martell | Здоровье | 0 | 07.06.2012 17:44 |
нужна ли нам ювенальная юстиция ? | beard | Архив | 0 | 26.11.2011 12:09 |
Скорая помощь | Домовой | Курилка | 25 | 17.10.2011 00:51 |
Loading...
|