19.02.2012, 22:29 | #1 | ||
Неактивный
|
Моя работа
http://www.youtube.com/watch?v=JWIfAI_Otsw&feature=plcp&context=C389b611U DOEgsToPDskIvy2KyEcZXSzTLv8t5w0IC
| ||
Время подобно ветру… оно разносит все легковесное и оставляет все весомое.
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
19.02.2012, 22:56 | #2 | ||
Неактивный
|
Re: Моя работа
Прикольно Денис, пенный огретушитель у которого фитиль нужно поджигать порадовал, клин клином вышибают:bj:
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
19.02.2012, 23:01 | #3 | ||
Неактивный
|
Ага...точно так.Сам себя словил на ентой мысли...тока ну его,даже если чего,я до него просто не достану:bj:
| ||
|
|||
19.02.2012, 23:12 | #4 | ||
Неактивный
|
Денис, вообще то пенным огнетушителем нельзя тушить электронику, так что я думаю данная штука там весит на случай если все сгорит и все равно будет чем тушить:bj:
| ||
"Если ты не научишься управлять собой, тобой будут управлять другие" Хасай Алиев
|
|||
19.02.2012, 23:16 | #5 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Наоборот Алёш...проводку тушат только пеной,и эти кстати два красных тоже пенные...Водой проводку не тушат Алёш...иначе КЗ,пожар, обгоревший киномеханик и...здраствуй Москва-Институт Вишневского | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 23:19 | #6 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Насколько я помню проводку тушат порошковыми огнетушителями, хотя мои знания 1996 года и могли устареть. | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 23:30 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Надо Лёш вскрыть и посмотреть...может они и правда порошковые...:smiley: Твои то хоть устарели,а я с такими познаниями вообще переаттестацию не сдам...надо срочно изучать чем тушат проводку,и на хрена висит на стене пенный:bj: | |||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 23:35 | #8 | |||||||||||||||||||||
Неактивный
|
Два года техникума, который готовил бухгалтеров на оборонные предприятия даром не прошли, если из бухгалтерии ничего почти не помню, то эти знания на генном уровне вбили.:bj: | |||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
19.02.2012, 23:44 | #9 | ||
Неактивный
|
Вот...а мне вообще ничего не вбили...ну почти.По идее у нас учения должны быть...то есть у нас они и есть,но не для всех.Если честно,при первом языке пламени я сбегу из аппаратной...дай Бог чтоб пламя побольше было,тогда тот фитиль сам подпалится и пена польётся!:smiley:
| ||
|
|||
19.02.2012, 23:54 | #10 | ||
Неактивный
|
Электричество порошком.Пеной ГСМ.
| ||
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|